Тема закрыта

Причина: 0

Школы 35 и 47.Подскажите что и как.

Здравствуйте! Есть родители чьи детки учаться в этих школах?Встал выбор в какую из школ отдавать ребенка!Посоветуйте пожалуйста!

мониторю :)

***ирина***
Здравствуйте! Есть родители чьи детки учаться в этих школах?Встал выбор в какую из школ отдавать ребенка!Посоветуйте пожалуйста!

А что именно про 35 интересно ?

Желательно все!Хорошо ли плохо ли.Какие учителя?К какому учителю лучше попроситься?Вообщем все что знаете!

***ирина***
Желательно все!Хорошо ли плохо ли.Какие учителя?К какому учителю лучше попроситься?Вообщем все что знаете!

Так как мы уже отучились там 4 года , для меня гимназия , самая лучшая !!!!!!!!!!! Дисциплина мне там очень нравится , директор очень нравится , как бы это может грубо не звучало , контингент тоже нравится . Например в нашем классе , реально нет ни одного хулигана , родители все очень хорошие ! Троишников практически нет , за исключением 1 , 2. Я думаю это важный аргумент . В этом году набирают 2 учителя , обе очень разные. Одна мягкая , спокойная , а другая построже .
А к какому учителю проситься сложносказать , смотря какой у Вас ребёнок ? А Вас берут ? Вы на курсах ?

M@tu@-03
набирают 2 учителя

Скажите, как же их зовууут?.. Мы на курсах учимся, сейчас с нетерпением ждем зачисления.

Да кстати и про курсы раскажите как и что?Есть какие-то критерии?Еще не на курсах только собираемся!Вот и хотелось бы узнать что и как!

Это вообще-то я про сына подружки говорю!У Вас есть аська?.Я могу дать Вам ее номер,она прямо скажет что ее интересует!

***ирина***
Да кстати и про курсы раскажите как и что?Есть какие-то критерии?Еще не на курсах только собираемся!Вот и хотелось бы узнать что и как!

Для курсов , я думаю ни какие особо критерии не предьявляются. Но читать , писать( печатать ) , я думаю нужно ! Хотя бы для того чтобы ребёнку было проще .

Хорошо!

Она сдесь не зарегистрированная.Она разве сможет написать?

Что то я тоже не поняла.В личку номер аськи написать или сообщение .?

Может телефон?Я конечно могу передавать информацию просто во первых это долго а во вторых у меня дите старший в больнице и я скоро убегаю к нему.А телефон я Вам в личку напишу или Вы мне.А она ( в смысле подружка) Вам перезвонит.Ей проще у нее безлимитка.

***ирина***
Может телефон?Я конечно могу передавать информацию просто во первых это долго а во вторых у меня дите старший в больнице и я скоро убегаю к нему.А телефон я Вам в личку напишу или Вы мне.А она ( в смысле подружка) Вам перезвонит.Ей проще у нее безлимитка.

Как то насчёт телефона не знаю.... Вы уж не обижайтесь!!!

Да какой разговор!А через мужнину аську Вы не сможете пообщаться с ней!

***ирина***
Да какой разговор!А через мужнину аську Вы не сможете пообщаться с ней!

Пыталась сейчас аську установить , но это долго ....
Я зарегистрирована на Агенте , может через него... ?
Или напишите аську подруги , я вечером попытаюсь зарегистрироваться правда это будет поздно .

Я напишу Вам номер в личку.Аська и правда долго устанавливается.Если не сможете сегодня до вечера тогда завтра.У нее аська на работе.Так что до 5 часов.она в Вашем распоряжении!

Договорились !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы