Посоветуйте хорошего психолога для мамы подростка

Здравствуйте. Буду рада помощи. Есть проблемы с сыном,12 лет. Ищу грамотного,адекватного специалиста.
Заранее спасибо. Можно в личку

Начните с центра психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних «Диалог» на ул.Декабристов, там хорошие психологи, консультации бесплатные.

Рыся ,
У меня как раз есть психолог знакомый, специализируется на детях и подростках, постоянно проходит обучение по этой теме и у нее у самой ребенок 13 лет. Я вам вечером в личку напишу.

Рыся ,
по сути не подскажу, мы все разговоры разговаривали со школьными психологами, но хочу просто поддержать

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

ПумаLux: Начните с центра психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних «Диалог» на ул.Декабристов, там хорошие психологи, консультации бесплатные.

Это на ул. 8 Марта, 55а?

Рыся автор темы: Ищу грамотного,адекватного специалиста.

ПумаLux: Начните с центра психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних «Диалог»

++++ одни и те же хорошие психологи как раз практикуют в бесплатных центрах и в платных, так как в этом деле нужна практика, а практики в бесплатных больше. Со слов практикующего психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы