Кто-нибудь имел опыт с продюсерским центром Прожектор?

не для рекламы.
Кто-нибудь учился у них на курсах? Хочу отзывов.

Хотела дочку отдать туда . Но она еще маленькая. Знаю что директор девушка очень с душой подходит к делу и опыт большой работы на тв . Так что думаю там интересно )

Кто еще знает?

Директор Злата Малецкая, осенью сами думали туда старшую отдать. Но по возрасту не подошли. По ощущениям уровень хороший. Оплата не маленькая...
М.б в этом году сходим на Кастинг, если будет у нас время для еще одного допа.

В зимний лагерь отдавала дочку в этом году. С большим удовольствием ходила, часто вспоминает его с улыбкой.

olesia66: еще маленькая.

Alena85: туда старшую отдать

подскажите От ... и до ... лет ?
На сайте не нашла возрастную категорию.

Астрея,
Нам было 7 без месяца....
Рассмотрите еще "Город Е"

Это полный отстой. Никакого кастинга там нет. Пришли с ребёнком, еле нашли их, хотя пришли в часы кастинга и был указан кабинет, который оказался на клюшке. Пошли искать, нашли девушку, прибилось ещё пару детей, коих привели уже не первый раз. Все разновозрастные, непонятно что к чему. Никакого кастинга не было. Просто забрали ребёнка на урок. Пока ждала, все ноги отстояла-сесть негде, все родители стояли 3 час эта в коридоре. Позанимались, вышли, ну ни о чем. Просто набирают на Курсы, деньги платишь за урок и все. На название "продюсерский центр", не смотрите, никто там никого не продюсирует и раскручивает таланты. Найдите себе профессионалов - муз.школы или киностудия наша, школы танца и Т.д. Пользы и толку будет больше!

Бузяка,
Зачем вы так нагло врете? Работник киностудии? Работник конкурирующей компании?
Ни одного ребенка мы на занятие не пускаем без кастинга. Приходите, продемонстрирую Вам стопку отказов в обучении только за последний месяц. Более 180 человек. Сесть у нас есть где, в офисе всегда находится несколько сотрудников организации. 3 часа занятия у нас не идут - не знаю, зачем вы стояли в коридоре. Я горжусь педсоставом своей компании и точно так же горжусь каждым ребенком, которого я беру на обучение. О результатах работы говорят сами дети. Их участие в телешоу, конкурсах, концертах, их горящие глаза. И благодарные родители, которые водят детей не первый год. Постыдитесь писать такую ахинею. Будьте здоровы. Удачи.
Директор ПЦ ПРОЖЕКТОР Малецкая Злата

Уважаемая Хозяйка Прожектора. Вопрос был задан не вам, а тем кто имел "счастье" туда сходить. Ваш же отклик выглядит чистым рекламным пиаром. Насчёт конкуренции - скажите и какую же фирму я здесь прорекламировала? Впрочем, каждый может сходить и убедиться сам, мой отклик лишь ответ на заданный вопрос. Желаю дальнейших творческих успехов!

Тоже хочу вопрос задать. Они конкурс объявили "Виртуозы слова" - на лучшее прочтение стихотворения за 2 мин. Тоже думаю - стоит ли? Но у них взнос за участие? Не знаете сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы