Школа 208. Ребенок Саша. Е-карта

Нашла е-карту ребенка Саши из 208 школы.
С радостью отдам родителю (если возврат еще актуален)
:)
ну... вдруг информация дойдет до адресата... ))

Maxx ,
Девочки Юли из менталитета не находила? )) В качестве апа

huha,

Нет, но теперь буду еще внимательнее смотреть под ноги )))

Дык отдайте либо в школу либо секретарю в отдел образования, бухгалтерию они рядом ЖД района директора там постоянно и передадут чем тут искать.

Мама,
реально думаете я попрусь в школу?
я даже не представляю, где она находится
да и жд какбэ мне совсем не рядом))))

Вот бы фамилию Саши узнать. Ну или напишите здесь в каком районе сейчас карточка, чтобы забирать её.

Тошка-картошка: фамилию Саши

я бы хотела обнаружить у себя в личке. для идентификации

Тошка-картошка: в каком районе сейчас карточка

уктус. но готова отдать в центре

Автор, можно здесь напишу? На остановке Восстания в киоске союзпечать видела сегодня е-карту девочка Павла. Ищут наверное родители.

Ефросинья-я: девочка Павла

какие креативные родители
типа апа

Ефросинья-я,

мальчик, девочка?

Ох, везет мне на е-карты: еще одну видела в киоске союзпечать на Баумана напротив муз. школы им. Знаменского, девочка Анастасия школа №5.

Находила екарту тоже, просто в соцсети потом нашла этого ребёнка , написала ему, мама пришла, забрала.

Мой тоже карту терял в ТЮЗе (ходили с классом), добрый человек вернул в школу))) а мой сын-ворона деже не знал где потерял и мы с картой мысленно попрощались)))
в качестве апа

Я вот всё думаю, почему нельзя придумать изначально какое то крепление к этим Е-картам, хотя бы для школьных?
Ну это же дети, понятно, что теряют часто, восстанавливать каждый раз долго. Морока родителям.
Мой 3 раза терял за 2 года. Пишу перманентным маркером свой номер телефона на ней. Последнюю вернули именно так. Поездили по ней правда 2 недели и в последний день месяца якобы дозвонились. Съездила, забрала, отдала коробку конфет.

Я позвонила в школу, оставила контакт секретарю. Надеюсь, передаст ребенку или родителю

ЯLo: Пишу перманентным маркером свой номер телефона на ней.

Вот это правильно. Я кроме этих уже 2 раза находила в снегу карты, отнесла в ближайшую школу, а дошли ли до владельцев, неизвестно. А по телефону позвонить было бы лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы