Тема закрыта

Причина: 0

Прическа на выпускной

Чей-то все выпускным озадачились, я тоже хочу:) Чего б на голове дочке навертеть? Я умею только хвост и два хвоста. Ну еще косички. В парикмахерскую с утра пораньше лениво будет, да и неизвестно что получится. Присоветуйте что-нить, а? Платье у нас, с юбочкой пышненькой, волосики длинненькие. Любит ходить с распущенными, не знаю, прилично ли? Или может какую ленту навязать? Жду советов, в общем:)

11 лет, можно уже и в парикмахерскую сводить;)

Можно. Но лениво! У них с утра все мероприятие. И неизвестно, вдруг не повезет? Тетя которая меня всегда стригла ушла, другими пока не обзавелась:( .Последние два раза саму причесали-постригли позорно за мои же деньги. Вот и думаю.

Хрюша

Спасибо.

Кряча
В этом году будем с распущенными волосами)))))

Я что-то тоже склоняюсь. Только мне хочется челку куда-нибудь под ленту спрятать, какая-то она у нас невразумительная, а стричь не хотим. Думаю, в общем.

Посмотрите, дете придумала себе прическу. подобие челки хорошо упрятывается.

моя дочь в возрасте вашей любила такую прическу: делается 2 хвоста, каждый хвост вокруг резинки завязывается узлом ивыпускается локон наружу ,закрепляется шпильками, если волосы не очень длинные, то просто хвост делится на прядки и одной обматывается резинка закреп шпильками, если кончики завить локонами, очень славно смотрится делается такая прическа очень быстро

Эвия

Как интересно.. И локон можно выпустить... Придет из школы - потренируемся:)

olinka

Тоже потренируемся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы