Тема закрыта

Причина: 0

Д/л "Заря"

Предложили путевку от районо в этот лагерь. Вы знаете о нем что-то?
И вообще как вы относитесь к отправлению детей в лагерь?

я там все детство провела...рвалась туда каждое лето) даже в 16 лет (лагерь до 14) в качестве дитя съездила) очень очень люблю нежно это место)
но по нынешнем состоянию нужно отзывы поиском поискать. не так давно у таты вроде бы была таая тема tata

Хо-хо... Прямо настальгия... Я в, так называемое "совковое время" туда каждый год ездила, но тогда он был довольно крутой, потому что был от совторговли, естесственно снабжение и содержание было на высоком уровне..
Автор, извините за отступление лирическое, не могла не понастальгировать... А по теме: не знаю как там сейчас, но природа там замечательная, недалеко река... А в походы нас водили на Кашинское водохранилище.. На этом познания увы... заканчиваются...

web-Лиса

Тааак.... А в какие годы там обитали? ;)

А где находится этот лагерь? Сколько слышала и видела(2) - их несколько именно Заря.

Ve-me
Тааак.... А в какие годы там обитали

ну эээ 90-е)))

.Niki.
А где находится этот лагерь?

под сысертью. деревня кадниково рядом

web-Лиса

Была! :clap:

А я что-то не доверяю сейчас лагерям и сама их терпеть не могла в детстве :dada:
Моя сестра несколько лет (последних) ездит в лагерь, от УПИ, и говорит, что нечего там делать, дети безобразничают.

Lusha
дети безобразничают

гы) они всегда это делали0 даж будучи пионэрами)

web-Лиса
гы) они всегда это делали0 даж будучи пионэрами)

но, согласитесь, что нравственность тогда другой была

web-Лиса

Во-во именно так ... Я в 80-е была там ежегодно...
[img]www.kolobok.us/smiles/user/lex_06.gif[/img]
Рядом еще два лагеря в то время было ... Один - "Павлика Морозова" и еще какой-то, не помню названия... с ними соревновались во всем все время...

сын два года подряд ездил, в этом году наотрез отказался, в другой правда, но тоже в сысертском районе

Lusha
что нравственность тогда другой была

Что уж говорить про наших родителей, их детство...
Каждое поколение живет по-своему, ну а если голова есть на плечах, то и нравственность не порок.

.Niki.
Каждое поколение живет по-своему

согласна

.Niki.
если голова есть на плечах, то и нравственность не порок.

но искусственно поддталкивать ребенка нужно-ли?

Ve-me
Один - "Павлика Морозова"

ага. он при мне уже был заброшен и разрушен. мы туда сбегали на экскурсии%)

Ve-me
еще какой-то

Рассветный)

дальше был Дружба. ближе к посту ГАИ, но его со временем забросили (тож туда бегали, попутно пробегая дикие поля конопли%)) и дикой клубники)) а сейчас этот лагерь куплен владельцем канцерна КАЛИНА и там у него ранчо)) с перекидным мостом через реку и лошадками))

автор, прости) не могу удержаться) ностальгия)

Lusha

А Вы сына или дочу хотите отправить?

web-Лиса
попутно пробегая дикие поля конопли) и дикой клубники)) а сейчас этот лагерь куплен владельцем канцерна КАЛИНА и там у него ранчо)) с перекидным мостом через реку и лошадками))

Нифига себе... %O Интересно как....

web-Лиса

А насчет ностальгии... точно.... :dada:

web-Лиса

все хорошо, я читаю...

.Niki.
А Вы сына или дочу хотите отправить?

Сыну предложили.

Lusha
Сыну предложили.

Мой сын*96г в Чайку (Сысерть) едет. Я спокойна в плане нравственности. Когда-то надо начинать отпускать их. ;)

.Niki.
Я спокойна в плане нравственности. Когда-то надо начинать отпускать их.

Я решила поиском узнать про этот лагерь и первое, что мне выдал Гугль, это статья, что в 2005 году в этом лагере развращал мальчиков мужик какой-то, работник, его на 12 лет посадили.

Lusha
его на 12 лет посадили.

Так посадили ведь, и выйдет он через.... успевайте! :D
Атак-то не известно где и когда упадет кирпич, да и волков бояться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы