Где купить путевку в Артек?

Вопрос в теме, посоветуйте, и лучше в какой лагерь?

ни где, они не продаются. их дают только лучшим

про Артек говорили, что путевки туда вообще не будут продаваться
только распределение

Спасибо, очень жаль конечно.

2015 год был последним, когда существовали коммерческие путевки.. У них сайт есть- инфа много и инфа интересная, )

кто-нибудь попадал туда бесплатно?
где надо участвовать чтобы попасть?

gnomik: кто-нибудь попадал туда бесплатно?

масса народа с сайта. Даже есть огромная история про сентябрь-октябрь 2015 года от Татьяны, мамы Ксении, девочки на коляске, которая жила в Морском :)

gnomik: где надо участвовать чтобы попасть?

ну у моего ребенка на смену РГО взяли 16 дипломов в портфолио за три года, профильных. За чужие достижения не скажу, у нас был профиль - география, экология, биология и геология немножко. Есть наверняка творческие достижения на профильные смены.
А лучше указанным на сайте координаторам позвонить :)

Дети из моего коллектива ездят более-менее регулярно. В августе 1 девочка была в Орленке, в сентябре - октябре - 4 девчонок ездили в Артек. В январе девочка ездила снова в Орленок. В феврале 7 человек ездили в ВДЦ Смена - он в Анапе. Получаем путевки, в основном, не от региона, а по линии детской журналистики - от всероссийских объединений юнкоров и фестивалей. В моем случае возможность съездить в Артек есть почти у каждого - я не хвастаюсь. Сейчас мы снова собираемся в Орленок в августе - ну, туда поедут 1-2 человека, потом в октябре в Артек - там 3-4, а, может, и больше нам дадут - поглядим. Мы просто очень активно участвуем в юнкоровской деятельности, в массе фестивалей работы детей моих выставлены. Словом, работаем, поэтому и есть результат.

gnomik,

я звонила координатором. . Туманно ответили- что много детей достойных. Например , победители международных олимпиад. Активисты всякие. А путевок им дают 1-2 штуки в месяц.

Спасибо за ответы

А моя девочка отказалась от такой путевки в Артек, выбрала выпускные экзамены в 9 классе. Наградили, как лучшую ученицу художественной школы. Было это так неожиданно,мы и не расстроились. И такое бывает.

Киса(Мурыса): Дети из моего коллектива ездят более-менее регулярно.

А какой у Вас коллектив? Чем занимаетесь?

fan_smile: А какой у Вас коллектив? Чем занимаетесь?

А не могу написать - удаляет уважаемый модератор. Видимо, считают, что реклама. Хотя коллектив-то у нас бесплатный. С детей денег не берем.

Юльяша: А моя девочка отказалась от такой путевки в Артек

В наше время мечта была)))

Киса(Мурыса),
Может в личку,интерисует.............

а какова цена коммерческой путевки?

Юльяша: А моя девочка отказалась от такой путевки в Артек, выбрала выпускные экзамены в 9 классе. Наградили, как лучшую ученицу художественной школы. Было это так неожиданно,мы и не расстроились. И такое бывает.

Такое бывает чаще, чем думаете ;) Мой прошлым летом отказался от путевки в Сириус (Сочи), тоже в основном потому, что предложили неожиданно, у нас были другие планы на это время. Не страшно, потом целенаправленно участвовал в отборе на февральскую смену, и съездил в Сириус в феврале.

Нам на март предлагали путевку, сын в театралку ходит.. но не совсем бесплатно..за 19 тыс, я вникать подробно не стала ибо мне кажется мой еще мелкий так далеко ездить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы