Ребенок боится учителя.

Встречаю дочь из школы, спрашиваю сдала ли тетрадь для контрольных работ, которая должна храниться у учителя. Ответ ее меня удивил: "нет, я ее боюсь, она может накричать". Знаю, что учитель очень строгий, сначала даже была рада этому. Перевести в другой класс не получится, нет мест. Вообщем не знаю что делать, фамилию ее писать не буду. Вот один из отзывов о ней uchim66.ru/2/details/83.html, 2-ой снизу.

мой боялся в первом классе-школа была сельская-понятие перевода вообще не было, на улице видя ее прятался за меня...сходили к психологу. она подтвердила-перевод нужен-переехали...муж ходил к директору договариваться ( тоже говорили нет мест) в итоге ходим в новую школу-ребенок расцвел

Ссылка не работает, поэтому так скопирую.
23.12.2015 22:32:32; Александр

К педагогу **** я никому не рекомендую. Цитата из коллективного официального обращения родителей нашего класса к администрации школы №175: " С 1 сентября 2015 г. после назначения классным руководителем нашего класса * в классе сложилась крайне не здоровая обстановка. Мы понимаем, что *** действует согласно своим отработанным годами «принципам» и изменить этого педагога не возможно, однако данные методы противоречат существующим нормам и принципам образования Российской Федерации. Считаем, что её методы напоминают скорее дрессировку, чем воспитание. Настоятельно просим принять меры или заменить классного руководителя, пока психике детей не нанесен непоправимый ущерб." К нашему сожалению мер не принято никаких, многие пытаются перевести детей в параллельные классы (нет мест).

Пффф...,
Учителя мы не выбирали, этот отзыв писала одна из мам учеников нашего класса, я тогда отказалась подписывать это обращение, так как не думала, что все так плохо.

Пффф...: т.е. когда другие родители возмущались, Вы сидели головой в песок, с надеждой, что Вашего ребенка это не коснется? Зря.

+++++
а теперь

Пффф...: Бегайте по всем инстанциям

Пффф...: другие родители возмущались

тогда про неадекватность учителя слагались легенды, я если честно не поверила в это. Буду искать место в соседних школах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы