Какую зимнюю обувь покупаете девочкам 13-15 лет?

Зима заканчивается. Решила купить зимнюю обувь впрок. Пока всякие скидки на зимний ассортимент. Размер ноги уже не меняется. Обуви много в магазинах. А что сейчас носят девочки-подростки, не знаю. Вопрос в теме.

Моя больше ботинки всякие грубые любит, но сама выбирает.

Аноним автор темы: Размер ноги уже не меняется

везет Вам.
Моя выбрала себе сапоги в Декатлоне, я бы на такие даже не посмотрела.. ходит, нахваливает

Аноним автор темы: Какую зимнюю обувь покупаете девочкам 13-15 лет?

Ботинки Тимберленд, сапоги на платформе

Татьяна Вакалюк: Моя выбрала себе сапоги в Декатлоне, я бы на такие даже не посмотрела.

Та же фигня - ботинки-"говнодавы" из Декатлона по собственному выбору и высокие изящные замшевые по маминому. Замшевые за зиму надела 1 (!) раз.

Хотя ее одноклассницы как раз в подобных замшевых и ходят. Еще видела у них высокие с высокой шнуровкой, мне самой понравились, дочери предлагала - не-е-е. Пацанка, купили на следующую зиму еще одни из Декатлона.

Так что девочки - они разные.

Моя видимо девочка-девочка, сама выбрала высокие изящные замшевые. И мне нравятся.

Кроссовки зимние

Magma: Лучше спросите девочку...

дак это-то понятно. Без ее одобрения не покупаю ничего. Ее спросила - ботинки или сапоги смотреть? Говорит - сапоги. Я сама люблю спортивный стиль, а она нет, любит женственное. Но ведь надо что-то выбрать небабское и чтоб было износоустойчивое. В мешке ведь таскать будет.

EVA1504: сама выбрала высокие изящные замшевые

а подошву какую облюбовала?
Magma,
аноним,
Татьяна Вакалюк,
красавица,
аноним1,
EVA1504,
Yulli,
Спасибо!

красавица: сапоги на платформе а какого плана? ну хоть примерную картинку .

Аноним ,
Мы такие брали в Carnaby , это осень/весна, но проходила всю почти зиму.

Брала Рикер сапоги в Робеке (и себе, и ребенку). Удобные, непромокаемые, не скользят вообще. Нога, надеюсь, тоже уже не поменяется.

Татьяна Вакалюк: везет Вам.

не пугайте

вот в этом отходила зиму,покупали в робеке

*ЯЮль*,
крутые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы