146 школа, похвалите своего учителя

Мы планируем пойти туда учиться в сентябре 2017, посоветуйте ДОБРОГО Учителя. И вообще расскажите про секции, допы, что дополнительно оплачивается и прочее. Интересно все!

Неужели нет никого из 146 школы?

Я есть

veronika74,
посоветуете педагога?

У нас преподаватель Анна Витальевна, она же завуч начальной школы. ДОБРАЯ, но набирать она скорее всего не будет, потому что у нас будет 4-ый выпускной

Я знаю еще Земфиру Романовну и Ирину Валерьяновну, но они, кому-то могут показаться строгими.

У меня в свое время была старшая у Земфиры Романовны, она говорила, что учитель делает строгие замечания, но только тем кто хулиганит (в основном мальчикам), а моя была спокойная и никогда проблем не было, зато З.Р. с юмором, справедливая, просто так кричать не будет.

Ирина Валерьяновна строже в том, что она требует не только чтобы было правильно, но еще и красиво написано, а попадает тоже только хулиганам, у нас у нее в классе девочка знакомая - не жалуются

Еще в одном классе есть девочка из садика тоже довольны, но я не знаю как зовут учительницу.
Ой, еще про Елену Евгеньевну забыла, тоже добрая и хорошая, спокойная.

У вас мальчик или девочка? Есть платное карате - по цене не знаю, но дешевле чем в центрах, ведет женщина, ходят у нас к ней двое мальчиков - довольны. Есть бесплатный футбол, ходит один мальчик - тоже нравится. На продленке есть допы (подвижные игры, бисероплетение, музыкальный кружок (поют)), что-то еще вроде есть, забыла.

Допы на продленке бесплатные, кормят нормально (мой не жалуется). Новогодние елки, масленница... Программа обычная Школа России.

veronika74: цене не знаю,

1100 в месяц) мой ходит, нравится

Школьный сбор - только охрана. Остальное как в классе решите и сколько на детей захотите (сможете) тратить и на класс.

Ну вот люди подошли из 146

veronika74: У нас преподаватель Анна Витальевна, она же завуч начальной школы. ДОБРАЯ, но набирать она скорее всего не будет, потому что у нас будет 4-ый выпускной

Мы как раз через год пойдем! Спасибо!

У нас классная учительница. Но у неё в след году будет 5-й и наш 2-й) вряд ли будет ещё первый брать

veronika74: У вас мальчик или девочка? Есть платное карате - по цене не знаю, но дешевле чем в центрах, ведет женщина, ходят у нас к ней двое мальчиков - довольны. Есть бесплатный футбол, ходит один мальчик - тоже нравится. На продленке есть допы (подвижные игры, бисероплетение, музыкальный кружок (поют)), что-то еще вроде есть, забыла.

У меня сын! Спасибо, как раз что надо. Видела что в школе есть логопед. Кто-то ходит?

Лайла Миллер,
Мы пойдем в школу в сентябре 2017. Поэтому, конечно, хотелось бы побольше узнать о тех, у кого будет 4 класс с сентября. Еще вопрос, вы ходили на курсы подготовительные, интересные занятия? Стоит посещать?

vzog автор темы: Еще вопрос, вы ходили на курсы подготовительные, интересные занятия? Стоит посещать?

Ходили, сыну нравилось, там как раз вела та самая учительница к которой потом пошли в первый класс. И вообще полезно было, после садика перестроиться к новым порядкам.

В 1 классе все читающие-пишущие?

Дочь училась в 10-11 в 146. Перекрестилась 10 раз, что закончили....Учителя очень разные...Поборы у нас были(( " На нужды класса/школы"

vzog автор темы: Видела что в школе есть логопед. Кто-то ходит?

К логопеду ходит мальчик из класса, нравится им (видимо есть результат)

vzog автор темы: В 1 классе все читающие-пишущие?

Мы такие были, ходили на доп/курсы только не в школу, а в центр Маленький Гений
Аноним: Дочь училась в 10-11 в 146. Перекрестилась 10 раз, что закончили

Аноним, Поэтому старшую дочь я перевела с 6-го класса в другую школу. Началка здесь очень хорошая, а в средней школе посмотрим с сыном на наличие предметников, раньше с ними была проблема.

Подниму тему, может есть тут мамы будущих четвероклассников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы