Вот сижу и думаю, вот что это было со стороны учительницы, шантаж?

111

А зачем вам 11? Если по всем предметам пороговые баллы, в вуз даже если поступит чудом или платно - будет сложно. А в колледжах многим интереснее.

Аноним ,
По балам

Аноним автор темы: это что было со стороны учительницы? шантаж, давление на нас? мол не уйдете, а мы с вами вот так поступим?

так спросите у нее, откуда нам знать?

Аноним автор темы: мы так одного уже отправили, он 11 не закончил, и вот сейчас придет с армии, и ему никуда не поступить.

вообще то государство дает возможность закончить школу и попробовать поступить, а потом уже забирает в армию.

Аноним автор темы: что много пропусков будет она то откуда знает?

Аноним автор темы: мне нужно успокоится,

и выучить правила русского языка что сделать? успокоиться.

Аноним автор темы: , если сейчас спрошу, то усугублю ситуацию

ну если Вы не умеете общаться, кто виноват?

Аноним ,
Запятые где?

Аноним автор темы: что много пропусков будет

ваш ребенок прогуливает?

Аноним автор темы: или вообще будешь так же ленится, вообще в армию уйдешь в мае, мы так одного уже отправили, он 11 не закончил, и вот сейчас придет с армии, и ему никуда не поступить.

за это написала бы жалобу.
вообще правда избавляются от всех тех кто не обеспечит высоких баллов по егэ.

а для чего вашему ребенку 10-11 класс при отсутствии стойкой мотивации к учебе и лени?

аноним: кто не обеспечит высоких жалоб по егэ.

Т9?

А с сыном поговорить не пробовали? Так мол и так, учительница считает, что ты не справишься и предлагает уйти в колледж, а ты что думаешь? В вуз-то хочешь? Если да, то надо работать, нанимать репетиторов подтягивать предметы. Если нет - идти пока в колледж. И уже плясать от мнения ребенка. Запретить вам пойти в 11 никто не может.

аноним: вообще правда избавляются от всех тех кто не обеспечит высоких жалоб по егэ.

поржала

Аssiya: Т9?

да. ненавижу

Аноним автор темы: сыну в 11 весной исполнится 18 лет

и что? закончит школу и подаст документы, поступит-будет учиться, нет-служить, если по здоровью пройдет.

Если плохо учится то может не сдать ЕГЭ вообще....и не будет аттестата как я понимаю. 2 потерянных года

мама: 2 потерянных года

куда и кем?
на что то сдаст. мотом опять таки по аттестату в колледж. выберет программы на базе 9 или 11 классов.

учитель Вам всё доходчиво объяснил. Лентяй и неуч , значит незачем место в 10-11 классах занимать

Аноним автор темы: сыну в 11 весной исполнится 18 лет

ииииииии??? думаете его сразу в армию заберут? он в осенний призыв только попадет.

Аноним автор темы: считает, если сейчас в десятом за десятый класс такие баллы, то в одиннадцатом они будут сдавать уже за десятый и одиннадцатый класс и может не потянуть я вас про пропуски спросила.

аноним: на что то сдаст.

может вообще не преодолеть порог , ну и на пересдаче может не преодолеть и будет справка а не аттестат

Учительница озвучила вам свое мнение и свой опыт. Но принудить она вас всё равно не может уйти. Высказано может резко, но именно шантажа в моем понимании я не увидела.
Примите просто к сведению сказанное учительницей, а дальше можете ее мнение учитывать или нет - дело ваше.

Аноним автор темы: но в одиннадцатом там у них будут вылазки какие то часто

что будет?!

А у вас самих какие дальнейшие планы на жизнь? Вуз? платно? бюджет? потяните оплату и учебу? троечники после первой же сессии часто вылетают, вуз - не школа, учителей заботливых нет. Или колледж присмотрели ? может и правда уже задуматься куда парня пристраивать?

Автор, у вас сын часто пропускает, плохо учится и ему это в е не интересно. При чем тут учителя? Может надо было сыном заниматься, мотивировать в свое время? А сейчас у вас все виноваты.

Аноним автор темы: это что было со стороны учительницы?

Думаю, нежелание учить человека, который учится не хочет, плюс дельный совет про колледж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы