Летний лагерь, заявления

в прошлом году можно было получить только 1 путевку. И я была бюджетником. И регистрировать заявление надо было на госуслугах или в МФЦ...
а в этом году?
если я НЕ бюджетник (и следовательно, буду покупать путевку за полную стоимость) я все так же имеют право только на одну?
в городской школьный лагерь тоже надо регистрировать заявление (следовательно и получать путевку). В загородный я смогу получить, если ребенок в школьный пойдет? или одна путевка в руки и неважно город, загород, море?
а где можно подробности об этом всем узнать? в школе не знают, в отделе образования (секретарь наверное) просто оттявкала: подавайте заявление с 1 апреля.... В мфц вряд ли знают, их же задача - просто доки принять...

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/698823/index.html
16 страниц, на все ваши вопросы по 7 раз ответили

почитайте тему Лагеря 2016

Пожалуйста подскажите какие документы нужны!!!???
Мы хотим в свою школу!!!Только на одну смену можно расситывать?
Доки куда в школу или в администрацию?
Спасибо!

Его Жена,
так дали ссылку выше же, там все разжевано и ссылок куча

аноним,
вот не нашла я там ответы на свои вопросы :) ни где инфу брать, ни про две путевки в нынешнем году НЕ льготных. А про собственно лагеря в общем-то у меня вопросов нет.

Его Жена: какие документы нужны!!

заявление, копия свидетельства и паспорта, справка с места работы, если Вы бюджетник, справка о необходимости санлечения, если лагерь санаторный. Если нужны будут какие-то доп.бумаги, с Вас их попросят при получении путевки. А так главное - доки про личность и заявление.
Заявления подавать в МФЦ или в отделе образования.

нашла основания для отказа: получение заявителем путевки в другую организацию оздоровления и отдыха аналогичного типа в текущем календарном году;
а городской лагерь и загородный это аналогичный тип?

piupiu автор темы: ни про две путевки в нынешнем году НЕ льготных

про две путевки минимум 3 раза там упомянуто

piupiu автор темы: а городской лагерь и загородный это аналогичный тип?

нет, это два разных типа

в прошлом году можно было за полную стоимость купить путевку в лагере. Мы одну получили в ОО, еще две покупали за полную.. У нас это прошло без проблем. У коллеги не получилось.

аноним: нет, это два разных типа

опять же в прошлом году другой ребенок съездил в санаторий, а в загородный лагерь путевку не дали: 1 раз только можно. Хотя лагерь и санаторий это уж точно разные вещи...

piupiu ,
А где вы заявление подавали на лагерь за полную стоимость? И когда? тоже 1 апреля?

Olino4ka: подавали на лагерь за полную стоимость? И когда? тоже 1 апреля?

мы 1 апреля подали 2 заявления как бюджетники: льготная на море и льготная в загород.
получили в ОО на море, за полную выкупали прям на регистрации в лагерь, льготной не дали, т.к. не хватило. Как это получилось, я не знаю. Но путевка в загород была настоящая, не полулегальная: с договором, номером и все такое...
Но у нас получилось, у других нет. не знаю как будет в этом году. На сайте написано, что путевка одна, не зависит льготная или нет.
Голова кругом.

piupiu автор темы: вот не нашла я там ответы на свои вопросы

ну как нет то http://верх-исетский.екатеринбург.рф/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda на 16стр заблудились что ли

piupiu автор темы: опять же в прошлом году другой ребенок съездил в санаторий, а в загородный лагерь путевку не дали: 1 раз только можно. Хотя лагерь и санаторий это уж точно разные вещи...

мы уже два года подряд ездим 1 раз в лагерь, 1 раз в санаторий за лето

по регламенту ребенок имеет право получения путевки 1 раз в школьный лагерь, 1 раз в загородный лагерь и если есть показания - 1 раз в санаторий

девочки, там очень много читать и не думаю, что есть ответ на мой вопрос. А если вообще нет никакой прописки у меня и у ребенка, нам путевку никак не получить?

как нет прописки? даже временной? в ЕКБ? я знаю что можно подать заявление в любой район. Мы прописаны в Орджо, а заявление подавали в Чкаловский и в Октябрський...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы