Ну что второклашки, как 3ю четверть закончили

Троек много получили? Как динамика по сравнению с первыми двумя четвертями? Общая усталость уже чувствуется?

моя учится еще завтра и, внезапно, в субботу

Мой ровненько, как и две предыдущие. Троек нет. Одна четверка

лучше чем первую и вторую :)

аноним автор темы: Общая усталость уже чувствуется?

чувствуется, троек нет, пока все ровно.

Нормально, ребенок рассчитывал на лучший результат, но не вышло((( наконец-то понял ценность оценок, считаю уже хорошо
В целом без троек, но это и ожидалось, а пятёрок маловато((( усталости пока не чувствует))) а я-то как каникулам рада, урррраааа

у нас первые две четверти одни тройки были, третья без троек вообще, но мы очень много занимались.

Наши уже неделю отдыхают. Стабильно - три пятерки, остальные четверки)

У нас в школе учатся по триместрам. На каникулах с понедельника сидит.
Триместр окончили на отлично.

guleliki,

69?

Наш хуже, чем предыдущие, в первой 2 четверки, во второй одна, сейчас три, считаю, за небрежность, и после карантина не сразу втянулся, договорились мобилизоваться в четвёртой. Вижу, что приутомился

Так же отлично, как предыдущие две четверти. Ожидала четверок по 2-3 предметам, предпосылки были - и учитель сменился, и карантин, и болела, и прочее. Но не случилось.

на отлично, дочь спортсменка - в школе бывает в лучшем случае через день, во второй одна четверка, в первой три четверки, так что я приятно удивлена - динамика положительная) особенно при ее посещении))
но уже очень устала завтра в школу не пойдем, фиг с ней, пусть поспит ребенок)

Одна четверка, в первых четвертях по две. И даже чуток до всех 5 не хватило. Радуюсь, что был карантин, иначе сильно устала бы...

на отлично, 3 отличника в классе

На отлично. Первая четверть была с двумя "4", вторая и третья -на одни "5".

лучше, чем первую (5 четверок), но хуже, чем вторую (2 четверки)) в этой - 4 четверки из 11 предметов.

Про усталость - хз... но что-то приболела

дама в зеленом платье,

Королевишна®,

sbeshka,
у вас в классе много отличников, или все-таки 5 сложно заработать у вашего учителя

аноним автор темы: у вас в классе много отличников, или все-таки 5 сложно заработать у вашего учителя

что есть много? 3-5 много?

Школа не рейтинговая, не гимназия, так что скорее легко заработать 5.

У нас две четверки

аноним автор темы: у вас в классе много отличников, или все-таки 5 сложно заработать у вашего учителя

на сколько я знаю - моя и еще одна девочка
в прошлой четверти была одна отличница и четверо хорошистов (с 1 четверкой)
но я не уверена, наша учительница не любит афишировать оценки, да и я с родителями только здороваюсь, успеваемость не обсуждаю. сужу со слов дочери - рассказала кому вручали дипломы за отличную и хорошую учебу
школа у нас хоть и лицей, но с творческим уклоном, а не с усиленной программой, специально выбирала такую, чтобы не напряжно было совмещать со спортом

все 5 , подтянул физ-ру и труды по сравнению с предыдущими четвертями
хвастаюсь, так как в мае только 8 будет
все уроки делает сам, портфель не проверяю вообще
ттт, а то нахвастаюсь
я такая довольная - в младшем то не сомневалась, а у старшего 3-4 тройки было по серьезным предметам в 9 классе, сейчас все 4

Наша доча даже на каникулы на три дня раньше пошла, за четверть все пятёрки, учительница сказала, что заслужила подольше отдохнуть!

С положительной динамикой) всего две четвёрки.
Класс вообще хороший, почти все ударники, 4 отличника.

Снова одна четверка, по русскому в этот раз, физкультуру подтянула))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы