Выбор школы

В следующем году предстоит идти в школу. На выбор есть несколько: 7, 62, 13, 76, 94. Расскажите о них кто, что знает, как учителя, как директор, есть ли поборы, сколько вступительный взнос и т.д

Franechka автор темы: На выбор есть несколько: 7, 62, 13, 76, 94.

богатый выбор. и прописка везде? и братья-сестры учатся?

если следующий учебный год, то уже мест давно ни где нет. или вы через год в школу в 17 году?

Если бы для своего ребенка рассматривала, имея возможность попасть в любую из этих школ, то приоритет такой 13,94,76,62,7. Рядом еще 110 есть. 13 - английская опять-же. Не все хотят в языковые гимназии.Взнос в этом году в 13 - 35тыс., в остальные можно сказать, что нет взноса.

аноним,
да, в школу идём в 17 году. Качество образования волнует прежде всего конечно. Рядом с домом 40 гимназия, но туда совсем не хочу. Сама в ней училась, ужас ужасный там

аноним,
Да не в деньгах даже суть, 13 английская, но вот сын немецкий хочет учить. Я её особо не рассматриваю, просто посоветовали как хорошую.
В 62 знаю что директор классный, уровень школы поднялся.
А что можете сказать про 94 или 110 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы