школьные пакостники

Фима Собак,
он (сын) вообще проблемы не видит .

aramea: А что делал ваш сын в это время сидел и договаривался? он у стены сидит. чтоб выйти , надо двигаться другой девочке - соседке.учитель бегать в классе не разрешает. сын даже не стал время терять на лишнюю бестолковую беготню.
anta: а сейчас разве не каникулы? выдохните! в школе 4 четверть с понедельника началась.

Фима Собак: девочка пыталась внимание на себя обратить.

не о девочке разговор, а о нарочном вредительстве. про этого парня на собрании уже говорили.

Ленада автор темы: о нарочном вредительстве

как страшно жить

Аноним: как страшно жить

особенно среди анонимов - пустобрехов

Ленада автор темы: про этого парня на собрании уже говорили.

И про вашего будут когданибудь говорить ;)

Вы стока всего лишнего про пацана знаете: как ему там выйти, что ему не разрешают...
Если его Этот Хулиган достает, скажите, что бывают вот такие доставучие дети и с ними надо стараться не пересекаться. Про девочку сказать, что все девочки - странные. Линейку дать другую, можно сразу две, сказать, что не в линейках счастье.
В целом вот рассказывает вам парень, что у него линейке конец, а вы слушаете, и классически киваете и уточняете: "а ты чего?", "а он чего?". В конце уочнили, "ты расстроился?" Или "ты разозлился?" Или что там по сюжету. И ВСЕ. обняли, поцеловали, пошли котлеты жарить.

Ленада ,
мальчонка слабак

Не нужно так погружаться в жизнь ребенка. Это вредно и ему и вам.

Ляляфа: В целом вот рассказывает вам парень, что у него линейке конец, а вы слушаете, и классически киваете и уточняете: "а ты чего?", "а он чего?". В конце уочнили, "ты расстроился?" Или "ты разозлился?" Или что там по сюжету. И ВСЕ

))да ладно. он мне вообще такие мелочи не говорит. и уж тем более не грузится, как себе напредставляли. линейку сама увидела в портфеле и спросила, что было.
всем спок.ночи.

Если бы ваш неконфликтный сын проигнорировал действие девочки, то ситуация разрешилась бы иначе. Она бы просто вернула ему линейку. Учите своего сына правильно себя вести.

Ленада автор темы: про этого парня на собрании уже говорили.

У этого парня есть родители. А вообще подозреваю, что сломанные линейки, беготня по классу и т.п. - те самые страшные грехи, которые на собрании обсуждались.

Ленада ,
Все просто просто так.. Не гружусь и вообще линейка- мелочи, но тему на юматери создам!!!

Не вздумайте в школу к учительнице ходить. Не создавайте парню репутацию жалобы и маменькиного сынка, потом совсем в классе затюкают.

Ленада автор темы: да ладно. он мне вообще такие мелочи не говорит. и уж тем более не грузится, как себе напредставляли. линейку сама увидела в портфеле и спросила, что было.

К чему тогда опрос? Да еще с вариантом, обратиться к маме чужого ребенка?

Из-за линейки никуда не пойду, реально мелочь.
Ребенку посоветовать не выпрашивать вещь назад, а иногрировать. Ну и лучше предупредить забирание, чем отбирать.

такие убийственные проблемы, как сломанная линейка, ребенок в 7 лет может решать без вмешательства мамы и передачи линеек сломанных и ручек растерзанных другой маме. Дайте хоть что-то своим детям решать, как разрешать конфликт между собой в обществе. Что уж вам везде травли и избиения мерещиться начинают, даже в таком заурядном и мелком конфликте

У нас в третьем классе уже бьют горшки с цветами
Переворачивают парты
И запинывают ногами за пятерки.
Начинали, видимо с линеек))) в первом.
Но внимания тогда не обратили)))
Растет! Силушка богатырская!

Автор, такая ерунда. Пусть сын учится сам решать такие проблемы. Отдать маме обидчика линейку - сильно!

аноним: Ребенку посоветовать не выпрашивать вещь назад, а иногрировать.

Мой вот так игнорирует, игнорирует... Начиналось тоже с линеек, ручек, карандашей. Потом стали пластилин из папки по технологии таскать. А в последний раз и вовсе в портфель залезли. Вот так. 3-й класс.

Аноним: Я как то слабо представляю, чтоб девочка у мальчика забрала линейку, а пацан не смог ее забрать обратно,

Ой, девочки сейчас такие девочки... У моего в первом классе девочки чего только не забирали, даже Е-карту и школьный пропуск. Ну не полезет же мальчик с девочками драться? Через несколько дней возвращали, конечно. Учительнице он говорил, ей пофиг. Я не вмешивалась.

Lady_M: Потом стали пластилин из папки по технологии таскать. А в последний раз и вовсе в портфель залезли.

Поэтому я и написала, что надо предотвращать забирание - не дать физически забраться в свой портфель, закрыть линейку рукой сразу при попытке утянуть.

ну вот стоял ребенок автора и нудным голосом просил: "отдай линейку, отдай линейку; а зачем ты ее сломал". Толку-то? Тянет девочку руку к твоей линейке - схватить линейку раньше и убрать в пенал.

Дать ребенку возможность жить своей жизнью. Пусть сам расскажет вам, как надо было поступить. Проговорите ситуацию и оставьте мальчику самому разборки) из-за линейки)))

фильм резня с кейт уинслет посмотрите, можно устроить такие разборки с родителями)))

Моя пришла домой с изо белая блузка вся раскрашена краской на спине. При выяснении оказалось, что и моя этого мальчика тоже перепачкала.

Ох. уж, эти девочки.. Пусть учится защищаться или правильно реагировать. Может быть, девочка, так познакомиться хотела поближе .. Не думали?

Аноним: автор учите сына постоять за себя

а как мальчик должен постоять за себя в случае с вредной девочкой?

я_это: а как мальчик должен постоять за себя в случае с вредной девочкой?

Я учила сначала просто предупредить. Во второй раз предупредить с объявлением последствий , если не прекратит. И в третий раз действовать руками. Мой сын в классе был самым младшим, девочки были на голову выше многие. Никаких этических мучений по поводу того, что девочке достанется от моего мальчика у меня не было. Нельзя бить по голове и в живот и противодействие должно быть адекватно действию. Если девица не понимает и сама применяет силу, получает ответную реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы