Гимназия 35

Добрый день уважаемые родители! В особенности родители, у кого дети ходят (или прошли) в начальные классы 35 гимназии.
Интересует вопрос о учителях начальных классов 35 гимназии.
Школа сильная, хотелось бы попасть к хорошему учителю, доброму, внимательному, который с любовью откроет ребенку новый мир науки, а не к слишком строгому, который ругается и кричит на детей. Чтобы ребенок с радостью ходил в школу, буквально полюбил первого учителя, а не боялся его.
Надеюсь узнать ФИО, что из себя представляет человек, жизненные ситуации. Чтобы сложилась в целом картинка о личности.
Благодарю за помошь!

Natali783 ,
Вы для начала в эту школу попадите, а уж потом мечтайте об учителе.

Та ещё..зараза,
А что какая то страшная проблема попасть?! Наши все попали по прописке туда, не зевать и подавать вовремя заявление.

анонимочка: аши все попали по прописке туда, не зевать и подавать вовремя заявление.

в каком году?

Kor.ka,
Один в 3 классе, другой во 2. У соседей все дети там, один первоклассник есть т.е 2015 -2016 учебный год, говорят подали через госуслуги. Ни от кого из нашего дома об особых проблемах не слышала. А вот когда без прописки, то это было сложно, лично со старшим все это проходили.

Natali783, складывается впечатление, что Вы ребенка хотите отдать не в сильную гимназию, а привести на спектакль в ТЮЗ.

Вы имеете в виду: не зевать в самом прямом значении этого слова, кто зевнул в 12-02, уже не попали, у меня каждый год знакомые пытаются попасть в эту школу с пропиской и каждый год мимо, хотя кнопку жмут в 12-00, последний набор, когда взяли всех с пропиской, был 2 года назад, у меня сын во 2 классе там учится, за последние 2 года все очень сильно поменялось, сайт госуслуги зависать начинает с 12-02 и висит какое-то время, когда он снова начинает работать, все места уже заняты, вернее вы утром узнаете, что ваше заявление номер 126 из 86 мест, подруга даже пробовать в этом году не стала, учителя раньше набирали классы с курсов, вернее присматривались к детям и формировали классы, сейчас набирающие педагоги курсы не ведут, да и курсы не 9 месяцев, а 4, до декабря, как вы планируете попасть к конкретному педагогу?

анонимочка: Наши все попали по прописке туда, не зевать и подавать вовремя заявление.

У нас друзья и их соседи в прошлом году не попали, всё вовремя подали. так что не надо свистеть, и говорить,что все попадают.

анонимочка: Один в 3 классе, другой во 2. У соседей все дети там, один первоклассник есть т.е 2015 -2016 учебный год, говорят подали через госуслуги. Ни от кого из нашего дома об особых проблемах не слышала.

в 2014 году набирали 7 первых классов. В 2015 набрали то ли 2 то ли 3... не попали даже прописанные. Такой ажиотаж был. Как в 2016 будет - не понятно

Та ещё..зараза: У нас друзья и их соседи в прошлом году не попали, всё вовремя подали. так что не надо свистеть, и говорить,что все попадают.

Kor.ka: В 2015 набрали то ли 2 то ли 3... не попали даже прописанные. Такой ажиотаж был.

вот и я про то

Та ещё..зараза,
Из нашего подъезда все туда попали, все.
Kor.ka,
Это правда, нас в 1 д записали, возможности выбора учителя не было.

Год назад набрали 86 детей, 3 первых класса, в этом 4 класса, заявлений каждый раз более 200, и все с прописками и через госуслуги, более того, тех кто вовремя нажал кнопку отодвинули льготники, которые внеочереди, в прошлом году не попали даже дети сотрудников, вы поиском воспользуйтесь, тут много тем про эту школу, например, что двойняшек разделили, одного взяли второго нет, суды до сих пор идут

Ажиотаж действительно большой. Мы когда на подготовительные курсы записывались в 2011 году, даже на них был отбор. И не всех приняли даже на КУРСЫ за деньги. А то что в настоящее время весь подъезд смог попасть в 1 класс, я не верю. Мы же не знаем как они туда попали эти соседи.

Добрый день! в 35 набор был закончен еще 1-го февраля. В этом году набирали 112 человек. у меня знакомая, подавала заявление через госуслуги, в 00-37, была 106...но попали. зачисление уже прошло.
А вот в прошлом году, друзья с постоянной пропиской не попали, и теперь возят ребенка на Ленина, хотя 35 во дворе(((
В марте месяце о зачислении в 35 и думать уже не стоит, если вы конечно не льготники...

Евгения-09,
Подъезд 15 квартир, говорю правду. Первоклассник 1, еще один в 3 классе, другой во 2. Еще двое детей тоже в 35, но не знаю какой класс, знаю начальная школа. Еще у бабушки соседки девочка прописана, учится в 3 классе, но в нашем доме не живет.

35 сейчас отдает приоритет заявлениям через госуслуги, а не личной подачи.

Да и как то поздно вы в школу собрались записываться, все приличные школы в течении недели укомплектовываются детьми((( если не раньше

Она не отдаёт, просто за ночь места заканчиваются, утром приносят оригиналы

Автор, работайте в направлении "быстро тыкать в кнопочки", а уж если попадете в школу - там и будете думать про лирику))

Natali783 автор темы: хотелось бы попасть к хорошему учителю, доброму, внимательному, который с любовью откроет ребенку новый мир науки, а не к слишком строгому, который ругается и кричит на детей. Чтобы ребенок с радостью ходил в школу, буквально полюбил первого учителя, а не боялся его.

Там таких нет. Не обольщайтесь. Все злыдни, детей и родителей заставляют учиться, писать страшные проекты, учить 2 языка, и втихушку учат по Петерсон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы