180 лицей нужны отзывы об учителях 4-х классов

Добрый день, форумчане. сын пойдет в 1-й класс и мне бы хотелось определиться с учителем. Очень хочу услышать отзывы об учителях, которые доучивают детей в 4-х классах и будут набирать первоклашек.

fiii ,
Разве есть возможность учителя выбрать?

Аноним,
А разве нет? Я бы свое пожелание высказала бы, думаю что это не запрещается.

в 180 учителей не выбирают, они сами получают списки перед родит. собранием 29 августа.

Мы когда заявление окончательно подавали, передо мной папа чей то в пожеланиях писал и учителя и с кем в класс его ребенка зачислить(дети дружат), в приемной комиссии почитали и сказали Щаз, ага. С кем попадете и к кому попадете-узнаете

НатаСул: перед родит. собранием 29 августа.

В соответствии с законом "Об образовании в РФ", Вы имеете право выбрать образовательную программу, по которой будет заниматься Ваш ребенок. У разных учителей они разные. Попытайтесь, выбрав учителя, узнать, по какой программе она будет учить. И напишите заявление с просьбой обучать ребенка именно по этой программе. Тогда есть шанс, что попадете к желаемому учителю.
Ссылку на статью закона не дам, поищите сами.

Танюшкина радость,
спс за дельный совет

почему то никто не хочет похвалить или пожурить своих первых учителей....((

Танюшкина радость: В соответствии с законом "Об образовании в РФ", Вы имеете право выбрать образовательную программу, по которой будет заниматься Ваш ребенок. У разных учителей они разные. Попытайтесь, выбрав учителя, узнать, по какой программе она будет учить. И напишите заявление с просьбой обучать ребенка именно по этой программе. Тогда есть шанс, что попадете к желаемому учителю.

Если, как в прошлом году, наберут 6 первых классов, вероятность попасть к нужному учителю не велика, т.к. программы всего 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы