Тема закрыта

Причина: 0

домашнее задание

до какого класса вы сидели и делали вместе дз?Я свого в этом году заставила самого(4 класс).Но, если есть вопросы,помогаю.

Крыса
Я свого в этом году заставила самого(4 класс).Но, если есть вопросы,помогаю.

правильно. так и надо. нач.школа прошла - дальше сам - что не понял - спрашивай. я так считаю.
а мне такие условия поставили уже во втором классе)) результата - не халявничаала - сама всё делала, иногда тока папу звала - и то это в 9-м классе было.. вапще не помню,чтоб родители помогали!!!! только ругали за тройки ((((.. но их не так уж и много было - в конце концов 11 класс на 4 и 5 закончила (9-ый - с одной 3-кой - но я много пропустила - 5 мес. болела гриппом ((((( )

Крыса
до какого класса вы сидели и делали вместе дз

ээээ..нууу....первые две четверти первого класса.

Крыса
до какого класса вы сидели и делали вместе дз?Я свого в этом году заставила самого(4 класс).Но, если есть вопросы,помогаю.

У нас 4 класс , до сих пор делаем вместе .

Хрюша
первые две четверти первого класса

аналогично

Крыса
Но, если есть вопросы,помогаю.

обязательно

Ни одного дня не делала со своей уроки. А когда папа, сел с ней первый раз, я ему сразу сказала, если хочешь так до конца школы сидеть, то пожалуйста, а иначе не порти мне ребенка. Ничего школу закончила без троек, сейчас в институте учится. А мы с мужем сами учителя, и я на других детях это поняла, что если сядешь, хоть раз с ними делать уроки, то это на всю жизнь.

первый класс, во втором по необходимости. Сейчас в четвертом, иногда что нибудь спрашивает и все. Но она очень способная и память хорошая. Так что уж какой ребенок, не надо на других равняться. У меня 2 и совершенно разные

я вообще ни разу рядом не сидела. С 1 сентября сама. (мы первый класс заканчиваем)

шарлоттта
первый класс, во втором по необходимости

также

С самого начала в этот процесс не вмешиваюсь - очень боялась как потом переложить это на ребенка, вруг до 11 класса придется сидеть, по-этому решиласразу что бы сам делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы