А вы знаете пароль соцсетей Ваших подростков 13-15 лет

Некоторые знакомые мамы знают пароли у своих подростков В контакте, и периодически просматривают переписку Ребенка( разумеется тайно). Я думаю, надо ли это делать? Как Вы к этому относитесь?

Результаты опроса

Регулярно просматриваю и принимаю меры.
24.5%
Пароль знаю, но не читаю переписку
20.2%
Не знаю и не хочу знать
39.4%
Свой вариант
16%
Проголосовало: 94

Я просматриваю не тайно. У нас договор с ребёнком, что я не лезу особо, но в любой момент могу попросить показать переписку. Периодически смотрю, криминала не вижу.
Пароли записаны, но не захожу без ребёнка.

А где вариант не знаю, но хочу знать

Моей 16. Не знаю пароли. Она и не скажет. Как узнать??? Сидит до ночи в этом вк(((((((((((

Знаю только пароль вконтакте, просматриваю редко, но мер не предпринимаю.

Сыну 13, пароль не знаю и знать не хочу. Терпеть не могла, когда мама в моем столе с письмами ( тогда еще бумажными) шныряла. В телефон и карманы мужа тоже не лезу.

дочери 12, пароли не знаю, переписку иногда читаю, когда уходит и ноут включенным оставляет.

кубическаямать: Терпеть не могла, когда мама в моем столе с письмами ( тогда еще бумажными) шныряла

это точно
мерзкие ощущеньица...

Моя тоже иногда забывала и как- то спокойно относилась к тому , что я рядом стою, а сейчас даже к телефону прикоснуться не даёт, хотя я особо и не интересуюсь. Мне тоже кажется, что противненько подглядывать, опять же яжемать вылазит.

Gingel автор темы: мамы знают пароли

Не знаю и знать не хочу.

Gingel автор темы: надо ли это делать? Как Вы к этому относитесь?

Очень плохо. Считаю дурным тоном лезь в чужую переписку хоть у ребенка, хоть у взрослого человека.

Пароль знаю, потому что аккаунт помогала создавать. Но зайти без спроса даже мысли не возникало. Не зарекаюсь, наверное, ситуации бывают разные... Но, надеюсь, что лично пространство останется личным

пароли -явки не интересовали....у меня память хорошая -я себя в его возрасте помнила..иногда прикалывалась "а хочешь скажу что ты там пишешь?" "ну?" ---- МАМАААА, откуда ты это знаешь? я сменю парольььь"))

пароль знала, но наверно уже сменил сто раз, не читаю, примерно представляю, какими словами они там переписываются, не смотря на то, что все из приличных семей.
Льстить себе, что мой не такой - не буду

Никогда не знала и считаю, что мне это знать не надо.
Но он из реги обычно не выходит и теоретически у меня есть возможность посмотреть.

Katie: Никогда не знала и считаю, что мне это знать не надо.
Но он из реги обычно не выходит и теоретически у меня есть возможность посмотреть.

+++++ с обеими дочерьми так. Время от времени прошу список друзей показать, прошу, чтобы почистили от тех, кого не знают, но случайным образом зафрендили.

до какого то времени знала, без него не лазила. теперь не знаю и не лезу. типа уже не маленький.
у младшей знаю, могу посмотреть, но не проверяю.

Знаю, не лезу, часто сам показывает переписку или что там в группе у них делается.

У моего 14летнего сына - планшет. Конечно сидит в соц.сетях. Конечно хотелось бы почитать, с кем переписывается, о чем и т.д. Но...Паролей не знаю и как узнать - даже не представляю.. И вообще, он его из рук никогда не выпускает, он у него еще вместо телефона...Поэтому давно смирилась с этим...Стараюсь больше с ним общаться и между делом , так сказать, узнаю детали, кто друзья, что из себя представляют, какие интересы и т.д....

Gingel ,
А ваши детки знают ваш пароль от соц. Сетей и банковской карты?
Ну что вы там нового увидеть собрались? От воспитания и заботы которое им смогли дать - как раз интересы и будут вашего ребёнка. Сами же понимаете гендерные отличия, круг общения , интересы и игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы