С чем ходят пятиклашки?

Сейчас ранец малышовый еще, ортопедический и все дела, ребенок уже намекает что надо бы посолидней. А я что не смотрю - не понимаю, вроде спортивное какое-то все. С чем ваши пятиклашки ходят, что и где можно помотреть?

послушаю.

может пятиклашка поможет?

спрошу автор темы: А я что не смотрю - не понимаю, вроде спортивное какое-то все.

3 класс все мальчики ходят со спортивными рюкзаками. Мне нравится легкие.

hirabambyna: может пятиклашка поможет?

Да он сам не знает. Он пока четвероклашка, но к следующему году раз школа большая и портфель надо другой. У друга уже "взрослый" но мне не нравится, здоровый больно даже на друге, а мой еще помельче.

спрошу автор темы: У друга уже "взрослый" но мне не нравится, здоровый больно даже на друге, а мой еще помельче.

В Спортмастере есть разные размеры. Можно вДекатлоне еще глянуть, в ПРофмаксе видела симпатичные.

Моя в третьем, тоже с обычным портфелем ходит. На след год просит типа сумки через плечо. сказала, что в 4-ый с детским ранцем не пойдет он у нас с 1-го класса. Вот типа такой надо. И я еще вариант ранца все-таки хочу ей предложить

Olkin_NT,
на девчонок-то полно красивого, с дочерью таких проблем нет и не было.

Восьмой класс. Ходит и ходил с рюкзаком. Учебников- то только больше становится. Был и защитного цвета, и Черных всяких море. Их миллион сейчас в магазинах.

спрошу автор темы: на девчонок-то полно красивого,

так тут дело не в красоте, а в смысле. Мальчишичьи то того же плана - сумки рюкзаки, только темных расцветок. Какие еще варианты могут быть?

Автор, вы ж должны понимать, что у вас выбор - это все мировые производители рюкзаков. От вас зависит - насколько вы сильно заморочены, потому что при желании можно в интернете найти всё, любой расцветки

мой в 4м классе тоже, у нас вот такой рюкзак

Такой будем брать www.wildberries.ru/catalog/2250434/detail.aspx

У моего рюкзак "полар". Удобно: легкий, много отделений, красивый, за полтора года никаких нареканий

Аноним+: Такой будем брать

Нифига себе цена Я тыщи в 1,5-2 хочу уложиться

Пятиклашка ходил с тем же,что и в четвертом...впрочем с ним же и в 1,2,3-были раньше ранцы......в Леопольде

Мой с рюкзаком с первого класса. В четвертом более спортивный купили, уже почти 4 года с ним.

в 3 купили хороший рюкзак, который дочь выбрала. 4 класс вот дохаживает с ним же. думаю еще и в 5 походит с ним. Потом купим что то другое
www.rukzack.ru/e/3078472-shkolnyiy-ryukzak-walker-fun-wildlife-42076-80
вот такой.

у нас такой

в 4 классе выпросила сумку-планшет через плечо..... жуть как неудобно учебники-кирпичи таскать.прощай осанка. отходила... еле еле в апреле отобрала ее у нее.купила мембранный крокидовский рюкзак.... согласилась-с ним и то безопаснее для спины. так что не советую.

Olkin_NT,
Вы на первоначальную цену на смотрите.. Делите на 2
А чем первоклассник с Ранцем Дердидас за 10 тыс отличается от пятиклассника с ранцем за 6 тыс?

Olkin_NT: На след год просит типа сумки через плечо.

вообще не айс, конечно. Здравствуй друг сколиоз с таким весом учебников будет

4-клашка с таким (в другой расцветке) иногда ходит www.shkolnick.ru/index.php
но он маленький достаточно
хотя он больше как спортивный, на тренировки и по городу ездить.
Но если чуть побольше, то можно и для школы было бы.

svetlonic: вообще не айс, конечно. Здравствуй друг сколиоз с таким весом учебников будет

Я с вами согласна. думаю, что уломаю на рукзак. Ей главное, чтобы не детский уже был))))Сумка актуальна для старших классов, когда учебники не таскаешь. Не знаю конечно как сейчас, но мы в последних классах кооперировались с соседкой по парте и носили по 1 учебнику на парту. Собственно большинство так и делало)))) А у кого оказывалось по 2 учебника на парте, как правило отдавали один тем, кто вобще ни одного не принес
В наше время вобще с пакетами модно было в школу ходить

Сын со спортивным рюкзаком ходит с первого класса. Типо китайского - черный с белой надписью найк или адидас . Я ему купил какой-то рюкзак защитного цвета, так он сказал, что это походный и очень огромный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы