173 лицей. Кто набирает первые классы?

Или хотя бы кто выпускает четвертые? По каким программам они будут учиться?
Буду очень рада любой информации. В старых отзывах очень много теплых слов об учителях начальной школы. Насколько они сейчас актуальны?

Пока известны только два учителя: Немолочнова и еще одна, фамилию забыла. Остальных, сказали, будут искать новых... В этом году у некоторых первых классов учителя ведут одновременно два класса(((
Инфа примерно полугодовой давности, может уже что-то поменялось.
Программа известна - Перспектива

StiX: Программа известна - Перспектива

сейчас же вроде во всех школах традионка

Аноним,
Я не знаю, что такое "традионка", на собрании сказали - программа Перспектива

"Традиционка" - это программа Школа России. Самая простая и понятная из всех. По которой дети сами учат уроки, а не сидят до ночи с родителями. Перспектива - мудреная.

StiX,
Да, Школа Росси - единая для всех школ в России программа сейчас, но видимо некоторым школам никто не указ))
Перспектива - хорошая программа.

Аноним: но видимо некоторым школам никто не указ))

видимо, довольно многим)) я выбирала из двух школ, в 173 - Перспектива, в 11 - Планета знаний. Где у нас на раёне по Школе России преподают - даже не знаю! До этого в 173-м была программа Школа 2100

StiX: До этого в 173-м была программа Школа 2100

Не у всех. Зависело от учителей.

glebuch: Не у всех. Зависело от учителей.

Понятно.
Завуч на собрании будущих первоклассников сказала, вся школа по одной программе.
Я бы с удовольствием отдала ребенка к учителю, у кого программа попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы