Подать заявку на лагерь через гос. услуги. Как?

Нет возможности пойти и подвть документы на городской школьный лашерь. Как сделать это через портал Гос услуги.

Аноним автор темы: Как сделать это через портал Гос услуги.

очень просто: заходите на сайт ГУ, выбираете услугу "летние лагеря", сам лагерь, далее заполняете данные свои и ребенка, отправляете заявку, оригиналы предоставляете в теч. 10 рабочих дней

мне кацца уже поздно)

Sтропа,
до 17го принимают) потом ведь только рассмотрение и ответ?

с Е1:
В этом году мы 17-го числа заканчиваем приём документов на загородные лагеря. И до 21 апреля мы на сайте администраций районов, на сайте управления образования размещаем конкретный реестр заявлений, по которым точно будут предоставлены услуги и график приёма родителей.

Beatrix Kiddo,
я правильно делаю? захожу в : Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях

Я_Солнце,
да

Beatrix Kiddo: до 17го принимают) потом ведь только рассмотрение и ответ?

Заявки принимают, но ведь в некоторых школьных уже нет мест. Подать можно, даже в очередь на замену встать, просто гарантий попадания уже нет, в этом смысле поздно.

Beatrix Kiddo,
у меня там нет кнопки "получить услугу" ....как так

Я_Солнце: у меня там нет кнопки "получить услугу" ....как так

вверху страницы выберите свое местоположение - до района

поздно, это я к тому, что мест наверняка уже нет. Хотя сама только утром подала на 1 смену. Не надеясь ни на что)

Клюква,
спасибо!!!

ДД, тожу, думаю оставить заявку, вдруг повезет, только незнаю какой лагерь выбрать. Девочки посоветуйте, расскажите о впечатлениях ваших подростков, кто куда ездил, у меня девочка 13 лет.

мамочка двух дочек: Девочки посоветуйте, расскажите о впечатлениях ваших подростков, кто куда ездил,

так посмотрите поиском отзывы по лагерям))) уж на мильон раз это все переобсуждалось)

ну и вряд ли в хорошие лагеря уже места будут, хотя никто не запрещает попробовать и выбрать 3 наиболее понравившиеся. Но скорее всего, если и будут еще места, то в менее популярные. При заполнении анкеты ставится галка, что отказываетесь или хотите получить путевку в те лагеря, где еще есть места, кроме выбранных вариантов.

Не будет мест, путёвок намного меньше, чем в прошлом году по льготной цене. В прошлом году кто до 9-10 утра ночью записались - попали ( это не в самые лучшие лагеря). А в этом году страшно и подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы