отзывы о педагоге по Трудам у девочек, школа 200

Добрый день!
Прошу написать впечатление о Ирине Дмитриевне, не раз слышала из ее уст дерзкие речи и некоторые дети жалуются из класса, ощущение сложилось о ней как о человеке - провокаторе детей, может у вас обратное мнение и я заблуждаюсь.
Мнения людей не имевших радость общения с человеком не учитываю, спасибо.

Грубиянка она.

Вы просто не знакомы с педагогом по трудам из соседней 32 школы))

зачем вы так серьезно вникаете в школьную жизнь? про каждого педагога знаете?
мой 7 класс заканчивает, я понятия не имею, кто у них педагог по труду, музыке, изо, физру случайно знаю - она у нас классный руководитель...
Ну и осадит педагог феечек - все люди разные, не все вокруг детей порхают

НаталЪя: физру случайно знаю - она у нас классный руководитель...

Это не делает вам чести. В школу на собрания ходит кто? Классного руководителя нужно знать в лицо.

Аноним: Это не делает вам чести.

да ладно
чего бы это?

Аноним: В школу на собрания ходит кто? Классного руководителя нужно знать в лицо.

читать умеете или только умничать?
на собрания хожу, классную знаю, поэтому и знаю учителя физры, потому что она это
а изо, музыка и труд - да мне ровно, кто их ведет
математика, русский, языки - педагогов знаю, остальных то зачем?

Аноним автор темы: по Трудам

Germiona: по трудам

офф. Не в первый раз вижу/слышу такой оборот, почему по трудам -то? Никто же не говорит "по математикам"?

Аноним: Это не делает вам чести. В школу на собрания ходит кто? Классного руководителя нужно знать в лицо.

вам и написали что учителей по не основным предметам не знает, кроме физры, тк она класнуха.
не была бы класнухой и ее бы не знала.
вам так понятнее?

НаталЪя: Ну и осадит педагог феечек - все люди разные, не все вокруг детей порхают

ну и плохо. на трудах порхать феечкой покрупнее надо и зажигать и вдохновлять ;)
хамить и грубить - фу имхо.

аноним: Никто же не говорит "по математикам"?

так математики никто и не ставит в расписание по два урока сразу))

Germiona,
ок, по физ-рам тоже не говорят))) их ставят. предмет-то, труд, один) хоть сколько уроков в расписании

аноним: по физ-рам тоже не говорят))) их ставят

уже не ставят))

аноним: офф. Не в первый раз вижу/слышу такой оборот, почему по трудам-то?

ну потому что по трудам. вас что задевает?

аноним: предмет-то, труд, один)

это учебник один, а трудов много. разных.

вообще граждане, уроки труда есть только в 8 виде.
у всех остальных предмет именуется технология.
далее после точки специализация - у девочек обслуживающий труд, у мальчиков технический.
в 9 классе черчение.
в 10-11 не знаю есть ли он в массовке и чем там оне заняты. учебников точно не видела в УМК

jane air: вас что задевает?

отнюдь. просто забавно)) и Ваша реакция очень веселит)))

У нас в 85, по трудами у девочек тоже проблемная какая то учительница.
Все где то ходит, свои какие то у неё дела вечно, занимается она всем, но только не трудами с детьми

Germiona: просто не знакомы с педагогом по трудам из соседней 32 школы))

А там что с учителем? Надо готовиться?

Щазз говорят "по технологии"

НаталЪя: зачем вы так серьезно вникаете в школьную жизнь? про каждого педагога знаете? откуда уверенность моего вникания, это наш классный руководитель
НаталЪя: Ну и осадит педагог феечек - все люди разные, не все вокруг детей порхают есть строгие учителя, а есть грубые и обзывают детей указывая на отсутсвие мозгов. манера такая у нее.
Осадит феечек , да! Это творческий предмет, а не армия для мальчиков - там осаживают.
Germiona: Вы просто не знакомы с педагогом по трудам из соседней 32 школы))

Сложилось ощущение, что у нашей нет педагогического образования, совершенно не умеет разговаривать.

Аноним автор темы: не умеет разговаривать.

Ну и идите к Шмитовой СЮ, поднимайте вопрос, приглашайте учителя на беседу. Положите диктофон, чтобы было доказательство, а не только слова детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы