Художественная школа для первоклашки

Посоветуйте, где занимаются рисованием ваши первоклашки. Районы -центр, жби, пионерский . Ближайшая к нам худ.шк. На к. Либкнехта, но там ведь с 10 лет ?

г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ, 22/а
Тел.: (343) 347-59-70 — секретарь; 347-69-44 — директор
http://школаискусств-рк.екатеринбург.рф/
с 7 лет есть бюджет. Надо поступать.

Ибис: вроде ведь в любой школе подготовительное отделение есть для более младших
группы раннего эстетического развития. мой в такую в тройке ходит. они и первый класс захватывают, т.к. вступительные с 8 лет.

мой ДШИ №9 занимался, на Челюскинцев которая

Ибис: вроде ведь в любой школе подготовительное отделение есть для более младших
в этой нет?

в этой нет

maltseva: группы раннего эстетического развития. мой в такую в тройке ходит. они и первый класс захватывают, т.к. вступительные с 8 лет.

какие вступительные с 8 лет, о чем вы?
xn--3-7sba3bfrmq8c.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/article/206
четко сказано - в 1 класс поступают дети, которым 1 сентября будет 10-11 лет. Поступление не раньше 10 лет.
группы развития до 8 лет.
до 10 - подготовительные курсы. платные.

аноним автор темы: пионерский .

на Учителей, 3 есть худож. отделение дшколы искусств 2.
младшую туда водила, мне не понравилось. может, с учителем не повезло. есть знакомая девочка, ходит и ей нравится)

Мы ходим на Учителей(правда нам 5 лет).Очень нравится.С учителем повезло.Хайцева Екатерина Сергеевна.

и мы на учителей ходим. Тоже очень нравится.
У первоклашек там 3 занятия в неделю по часу примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы