176 школа первоклашки

Добрый день, мамы первоклашек 2015-2016, подскажите. На подготовительные курсы если ходишь, гарантированно попадаешь в А и Б классы к сильным педагогам? Сколько они стоят в этом году? 5 000,00 в месяц? Занимаетесь с сентября по май?
И вопрос к тем, кто не ходил на подготовительные: жалеете, что не попали в А и Б классы?

Сейчас прописка, не важно -ходили или нет на курсы. Те учителя, которые ведут подготовишки в массе не набирают 1 классы. Три года назад платили взнос, чтоб попасть в А класс. В этом году так же будем платить, ну и учитель тот, к которому хотим, думаю нас возьмёт, т.к. вела старшую дочь.

Ой, всем привет) наконец-то кто-то живой из 176!!!!!!!
Мы на курсы не ходим, тк живем пока не на жби...но тоже хотим к определенному учителю...
говорят, были еще в прошлом году собеседования с родителями, кто, что хочет...и насколько платежеспособны...а в этом году уже не будет их...
и как нам быть теперь?
и кстати, не обязательно в А и Б классах сильные педагоги...там другие критерии

Мой сын заканчивает 1 класс. На курсы мы не ходили, летом пришли пообщались с директором, никаких предложений заплатить какие либо взносы к нам не поступало. Попали в б класс. В принципе все устраивает.

level,
Это официально чтоли?-платишь и попадаешь в а и б?

27 апреля для родителей будущих первоклашек собрание там!!!

iness@, я не знаю, это же всё рассказы... И каждый год по-разному говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы