Учителя школы 46 на Эльмаше.

Здравствуйте девочки! Переезжаем жить на Эльмаш. По прописке у нас 46 Школа. Дочка пойдёт в 3 класс. Пожалуйста расскажите о своих учителях началки

Буду благодарна любой информации. За дочку очень переживаю, она очень скромная. Хотелось бы попасть к хорошему учителю.

Эта школа вообще ужасная, попробуйте попасть в 167.

Школа хорошая в отличие от 167, в которой одни поборы.
Вот только те учителя, которых я знаю, ведут сейчас первый и четвертый классы.

Ходили туда, завуч сказала, что шансов почти нет

Аноним автор темы: завуч сказала, что шансов почти нет

ну идите к иректору и скажите "готовы оказать школе мат помощь"

В 138 может попробовать?

Глория-в-джинсах: В 138 может попробовать?

там не лучше.
вообще пипец - в округе еще 3 дома сдавать будут - кольцо фрезеровщиков, еще дом в калиновском и шефская- каширская дом юит лепит и несколко очередей (((
и выше по шефской еще жк строят, но те на краснофлотцев поди припишут.
и ни одной новой школы (((((

jane air: там не лучше.

Честно говоря, и 167 не супер. Мои там. Началка еще туда-сюда (на кого нарвешься), а среднее звено - п...ц.
Но, говорят, везде так.
Я первый год-два была в культурном шоке. Думала, обратно переводиться в Пионерский. Мы тоже в 3 класс переехали. Потом пообвыклась.

Про 46 мало хороших отзывов пишут Может быть с учителем повезёт

Глория-в-джинсах: Началка еще туда-сюда (на кого нарвешься)

про нарваться очень так в точку, кадры там есть отменные.

Глория-в-джинсах: а среднее звено - п...ц.

а когда то там был очень сильный и замечательный пед состав. теперь учителя на уралмаше частично, историк моя декан истфака.
спасибо мадам ляшковой - угробила школу.

Может быть ещё есть отзывы?

Аноним автор темы: Про 46 мало хороших отзывов пишут Может быть с учителем повезёт

А с классом? Сами ведь пишите - "дочь скромная". Поэтому нужно не только учителя, но и класс хороший подбирать. Попробуйте в другие школы устроить ребенка. Тем более, что в 3 класс не нужно по прописке идти. Могут взять в любую школу, где есть места, или куда ребенок пройдет по результатам собеседования/контрольных.

Вот сейчас весь поисковик по школам Эльмаша перерыла и не нашла толком ничего. 167 и 138 кто-то хвалит, кто-то ругает. В 46 школу ходила моя мама узнавать ( мы сейчас в другом городе) . Ей директор посоветовала учителя с фамилией Митрич ( могу ошибаться) , сказала, что и класс спокойный

Митрович фамилия учителя, сейчас посмотрела

Нормальная школа 46. никакого криминала. но нет этих понтов, как в 167.
138 школа далековато от вас.

Девочки, а в 46 школе, пятидневка или по субботам тоже дети учатся?

мама,

мама: Эта школа вообще ужасная, попробуйте попасть в 167.

Счего эта ужасная?? Сын 3 класс заканчивает. Все нравится. Поборов нет.

Аноним автор темы: Девочки, а в 46 школе, пятидневка или по субботам тоже дети учатся?

5 дневка. Учимся в 2 смены. Года чередуются. 3 клашки на след год будут в 1 смену учится. В 4 - во 2 смену.

аноним,
Спасибо за ответ! А классный руководитель сыну нравится?

Аноним автор темы: Спасибо за ответ! А классный руководитель сыну нравится?

Мне и сыну нравится.
Автор вот в январе по школе 46 была тема www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/693353/index.html

аноним,
Спасибо! А про учителя Митрович Вы не слышали отзывов?

аноним: 5 дневка. Учимся в 2 смены. Года чередуются. 3 клашки на след год будут в 1 смену учится. В 4 - во 2 смену.

жесть какая. раньше хоть мы учились по полгода в одну, полгода в другую смену.

diamond-lelya: но нет этих понтов, как в 167.

а какие понты могут быть у 167 школы?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы