Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мальчик во дворе бьет мою дочь. Ищу решение

Моей 10 лет, обижает мальчик 12 лет. На мою дочь в школе не жалуются, конфликтов ранее не было, в драку не лезет. Словом на слово может ответить, убегать и плакать не будет.
В первый раз позвонила из двора, сказала, что мальчик ее пинает. Я вышла, набежала сразу банда, говорят, что моя тоже обзывается, но начали мальчишки. С зачинщиком поговорила, спросила, ты не знаешь, что девочек обижать нельзя, словами разбирайся, физически - не лезь. У тебя что папа маму бьет и ты пример берешь, тот говорит, да, бьет, он всех бьет( Сказала, что еще подобное - пойду к его родителям. А как вы их найдете был ответ. Найду, говорю. Обещал не трогать девочек
Но через неделю встречаю мужа с дочкой во дворе - мальчик ее с разбега в грязь толкнул, на 2 других девочек с палкой кидался, у одной царапины на шее остались, она ушла. Муж вышел, чтобы пообщаться уже по мужски с мальчиком, но тот убежал. Мы ждали во дворе 2 часа, подросток не появился. Узнала у детей номер квартиры (не факт, правда, что верный) - ответа не было. Девочка вторая, что осталась гулять сказала, что с ней ранее тоже были инциденты, ее мама с этим мальчиком разговаривала, то плюнул в ответ(
Вообщем, меня не устраивает, что моего ребенка дубасят во дворе неадекватные подростки.
Вечером пойду снова в домофон звонить, хочу поговорить с родителями. Еще какие варианты? Про полицию думаю, если родители откажутся на контакт идти - есть же отдел по работе с несовершеннолетними. Опека? Что?

10-12 лет уже большие. И то не малышковые потасовки.

аноним автор темы: Вечером пойду снова в домофон звонить, хочу поговорить с родителями. Еще какие варианты? Про полицию думаю,

+++

Вы не знаете, что нельзя выяснять отношения с чужими детьми?!
Только с их родителями!
Пробуйте до них достучаться. Не получится - пишите заявление участковому. Заранее узнайте в каком классе, школе учится мальчик, адрес. Чтоб участковый смог его найти.

к родителям мальчика и сказать что будете фиксировать каждую царапинку у дочери

аноним автор темы: спросила, ты не знаешь, что девочек обижать нельзя,

Меня от этой фразы дергает просто У меня мальчик еще садичный, но у них в группе у воспитателя вот просто пропаганда этой фразы, причем девочки себя ведут порой настолько нагло и пользуясь ситуацией, что просто треснуть руки чешутся. Своему разрешаю сдавать сдачи даже девочкам, почему, объяснила выше. Можете меня заклевать.
Понимаю, что у вас серьезная ситуация, но умоляю перестаньте воспитывать девочек, так что их нельзя трогать, во многих ситуациях и девочки не правы.

Я бы не стала вести никаких бесед ни с мальчиком, ни с его родителями, а обратилась бы в кпн или как она сейчас называется. Пусть занимаются трудными подростками те, кто должен ими заниматься. А то покалечат вам ребенка, потом всю жизнь себя корить будете, что дочь жаловалась, что ее избивают, а вы ничего не предприняли, чтобы ее защитить.

аноним автор темы: меня не устраивает, что моего ребенка дубасят во дворе неадекватные подростки

не оставляйте ребенка без присмотра...
а как человек, вынужденно прогулявший во дворе 2 года, скажу -"неадекватные "они все...и девки и парни.....они ж дружат-ругаются-дружат-ругаются.... девки травят пацанов, пацаны не сдерживаются, девки жалуются родителям, так ж девки между собой-без конца мамкам натренькивают и мамки выбегают на разборки.......
вообщем- разбирайтесь со своей мамзелью-как минимум запретите общаться с этим пацаном...а там посмотрите..99% даю-она нарушит запрет)))))

Зачем вести с мальчиком душеспасительные беседы? Знаете фамилию - заявление участковому, пусть с малолетним хулиганом ведут беседы те, кому по должности положено - инспекторы ПДН...

мама: Понимаю, что у вас серьезная ситуация, но умоляю перестаньте воспитывать девочек, так что их нельзя трогать, во многих ситуациях и девочки не правы.

Здорово, вспомните свою фразу, и про научение сдачи сдавать, когда вас дядька чужой за то, что Вы не правы, отпинает

аноним автор темы: когда вас дядька чужой за то, что Вы не правы, отпинает

Ну надеюсь, что я до такого не дойду и да, вам желаю здоровья и счастья, чтобы не дай бог не случилось в жизни того, чего другим желаете))

Участковому заяву и фсееееееее.......

Фамилию мальчика знаете? так-то дети уже немаленькие. Пишите заявление в полицию о нападении на вашу дочь, привлекайте свидетелей

мама: Ну надеюсь, что я до такого не дойду и да, вам желаю здоровья и счастья, чтобы не дай бог не случилось в жизни того, чего другим желаете))

Это была проекция Вашего воспитания на Вас же. Видимо не понравилась)) За пожелания спасибо и Вам всего хорошего.

аноним автор темы: Здорово, вспомните свою фразу, и про научение сдачи сдавать, когда вас дядька чужой за то, что Вы не правы, отпинает

ннну, если дядька неадекват, так ему все равно мужик вы или женщина, а если наскребли, то... сами виноваты

Варварка: ннну, если дядька неадекват, так ему все равно мужик вы или женщина, а если наскребли, то... сами виноваты

жесть...Что вот так воспитывают мальчиков и относятся к агрессии мужской. Сама виновата, ага. Потом четверть страны кухонных бойцов и женщины это терпят Не пойму никогда.

зачем 10-летней девочке гулять во дворе, где ее обижают?
на парня заявление участковому, девочке книжки дома читать, нече по дворам шляться

аноним автор темы: жесть...Что вот так воспитывают мальчиков и относятся к агрессии мужской. Сама виновата, ага. Потом четверть страны кухонных бойцов и женщины это терпят Не пойму никогда.

ну и не поймете. А у меня и дочь и сын, я вижу ситуацию с обеих сторон. Я конечно не про бытовое мордобитие, я вообще считаю, что ЛЮБОЙ конфликт можно решить словами, НО при условии, что оба адекватны.
Но наблюдая окружающую действительность скажу так: есть такие девицы, что вот прямо просится дать, потому что ни слов, ни предупреждений не понимают

НаталЪя: зачем 10-летней девочке гулять во дворе, где ее обижают?
на парня заявление участковому, девочке книжки дома читать, нече по дворам шляться

НаталЪя: зачем 10-летней девочке гулять во дворе, где ее обижают?

вот этого я тоже не понимаю. Если на площадке появился заведеомо агрессивный тип я даже сыну своему советую сменить дислокацию. Кто хочет докопаться - докопается

Варварка: Но наблюдая окружающую действительность скажу так: есть такие девицы, что вот прямо просится дать, потому что ни слов, ни предупреждений не понимают

Одно дело просится дать, другое дать на самом деле . Я тоже с двух сторон вижу - но девочек трогать нельзя , если конечно нет желания бойца кухонного вырастить. Если в голове есть установка , что можно иногда , когда очень достали - то мало ли что в жизни бывает, даже близкие люди иногда до белого каления доводят - так и будут себе оправдания искать

Варварка: вот этого я тоже не понимаю. Если на площадке появился заведеомо агрессивный тип я даже сыну своему советую сменить дислокацию. Кто хочет докопаться - докопается

Не хочу менять дислокацию. Дом новый, пол года как переехали, площадка хорошая, специально все выбирали, подбирали, из окна мне видно все.
Надеюсь решить ситуацию переговорами, полицией в конце концов. А не бегством. С дочкой погуляю какое-то время для наблюдения.

Капучино: но девочек трогать нельзя , если конечно нет желания бойца кухонного вырастить.

вообще НИКОГО трогать нельзя, давайте с этого начнем.

аноним автор темы: Не хочу менять дислокацию. Дом новый, пол года как переехали, площадка хорошая, специально все выбирали, подбирали, из окна мне видно все.

ну извините, не думала, что у вас такой маленький двор, у нас три площадки в округе, можно выбрать

Варварка: вообще НИКОГО трогать нельзя, давайте с этого начнем

Так начните ))), конечно, вроде как у вас девочки напрашиваются все время. а не у меня

аноним автор темы: Дом новый, пол года как переехали, площадка хорошая

аноним автор темы: из окна мне видно все

ха-ха...автор, я в таком ж дворе гуляла...... они как "взбодриться" идут к стене, а как рулежка в чью-то сторону перевешивает-под окна, где мамка видит "мою лялю лупят")))

Я в шоке от некоторых, у меня три мальчика, они знают, что в любом случае нельзя девочек бить и обижать. У нас такое поведение неприемлемо. А вы своих детей воспитывайте, как вам будет угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы