поменять школьную программу "школа России" на "Две тысячи сто"

доброго дня!
кто-нибудь менял? Ребенок сам справился с помощью родителей допустим, или репетитора нанимали или еще что-то как-то?
Спасибо!!!

Lapus`ka ,
Класс какой?
2100 отменена, доучиваются по ней только.
Чтобы определить

Lapus`ka автор темы: Ребенок сам справился с помощью родителей допустим, или репетитора

Посмотрите задания по программе, сможет ребенок сделать или нет.

2100 отменили уже 2 года назад, доучиваются только 3 и 4 классы.

Вы сначала посмотрите 2100. Дочь во втором классе, на этоф программе. Вот за окружайку задушила бы авторов

Мама,
Я бы помогла)

Да и математика галопом по европам, не закрепляют пройденное, уже новое изучают.

Доучиваемся, на следующий год Школа России.

Майская роза: Класс какой?

2 класс. узнавала программа 2100 учебников по школе России либо вообще нет, либо частично.

Так слава богу запретили этот ужас. Школа России слабоватая, но неплохая

у нас 2100, во всей началке, и нынешние первоклашки по ней учаться, и мы по ней, поступили в год якобы запрета)))) не запретили её

Никто ничего не отменял. Запретили математику Петерсон. Это первое.
Второе. Оно вам надо? Программа то не шикарна, мягко говоря. Ни правил толком, ни заданий толковых. Я бы подумала 100 раз если бы у меня был выбор.

на вкус и цвет. мне 2100 даром не нужна. из-за нее по району не иду, прописку покупаю ради ШР.

Тяжеловатая программа, особенно для родителей. Единственный плюс, что дети после 2100 в средней школе по математике лучше соображают.

дело в том, что школу хотим поменять, а там 2100, но школа и педагоги сильные и считаются лучшими в городе

Cabrita Blanca: 2100 отменили уже 2 года назад, доучиваются только 3 и 4 классы

у нас в школе по 2100 во в2 классе учатся. и будут до 4 класса учится

Мама: Вот за окружайку задушила бы авторов

БДЖИЛКА: Я бы помогла

Свеtлая: В 2100 кошмарная окружайка (Вахрушева)

Небось программу закрыли чтобы спасти жизнь автору учебника по окружайке.

По 2100 математику придется подтягивать, остальные предметы не должны сложности при переходе вызвать. Берите учебник математики и смотрите, сможете сами темы объяснить или нет. От этого и пляшите.

Мы наоборот переходили, подтягивать пришлось русский, отставание в 4-м классе на год получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы