Потеряла Е-карту транспортную школьница

Сегодня в первую половину дня. Карпушина Мария. В районе Южная-Авиационная. Примем назад карту за вознаграждение. В личку.

Ап. Не нашли еще. Чтобы восстановить - надо убить кучу времени своего и ребенка. Ну вдруг кто нашел, а???

Точно так же как оформляется заново. Сегодня звонила узнавала. И справку из школы, и документы, и 200 рэ в сбербанке, и снова ребенка на фото тащить... а потом пару месяцев ждать. Ох уж мне эти поездки с классом на трамвае

Фотать не надо. Надо заблокировать и деньги с нее не будут списываться. Я делала ребенку - не понимаю вашей трагедии

Соломинка (Darja): Фотать не надо. Надо заблокировать

Звонила по телефону Е-карты. Фотать надо, заявление надо, паспорт и личность заявителя:родителя или опекуна (хотела бабушку с моим или ее паспортом отправить - нельзя!!!). Карту старую блокируют только при выписке новой именной карты. Хотела по телефону заблокировать - НИЗЗЯ!

Соломинка (Darja): не понимаю вашей трагедии

Ну конечно не трагедия-трагедия, но бесит меня такой сервис. У дочки 5 тренировок в неделю, туда и обратно с пересадкой. Включая июнь. В июне еще со школьным лагерем будет не ездить по театрам-кино-зоопаркам. Не разоримся конечно на билетах, но обидно. Я работаю с 8 до 16, потом час еду до садика, потом мелких из садика забираю. Нету времени на эту дурацкую карту. Ну почему отменили простые школьные проездные?

Мама: ,у моей просто пропуск в школу без фото

Вот эту-то карточку она уже сколько раз теряла - так ведь находится всегда! Это закон подлости или что?

Я вообще в первые несколько часов после получения карты пожалела, что завели её. Нужно деньги положить, чтоб начать ей пользоваться, заехала в 4 отделения почты России и 1 ЕРЦ и нигде невозможно пополнить(((

Аноним: заехала в 4 отделения почты России и 1 ЕРЦ и нигде невозможно пополнить(((

Мы обычно в метро пополняли или в едином расчетном центре.

sonius автор темы: (хотела бабушку с моим или ее паспортом отправить - нельзя!!!).

у нас бабушка в прошлом году делала

У нас бабушки на мой возраст никак не смогут косить. И весовые категории не сходятся

kvetek: у нас бабушка в прошлом году делала

А вам зачем она в прошлом году нужна была? Да и справки из школы наверное еще не было

sonius автор темы: А вам зачем она в прошлом году нужна была?

Моего лосенка еще до 7 лет спрашивали: "Сколько лет, девочка?" И мы с 6 до 7 лет ездили со свидетельством о рождении(или моим паспортом - там дата рождения есть). А в 7 лет(январь прошлого года) халява закончилась - мы взяли справку из садика и оформили е-карту школьную.. потому что до садика и обратно с двумя пересадками ездили

kvetek: взяли справку из садика и оформили е-карту школьную.

А так можно что ли? Учту на будущее. Мы все лето билеты покупали.

sonius автор темы: А так можно что ли?

sonius автор темы: А так можно что ли? Учту на будущее. Мы все лето билеты покупали.

дак и из школы можно, в школу-то в феврале зачисляют.
Просто смысл-то в чем и зачем билеты покупать??? Ребенок семилетний ведь один не ездит, со родителем все равно. Т.е. дешевле иметь взрослую карточку одну на двоих ))))

Клюква: Ребенок семилетний ведь один не ездит, со родителем все равно.

Ребенок ездил с бабушкой в том числе. По ее пенсионной карте ребенка не провезти.

kvetek: Ребенок ездил с бабушкой в том числе. По ее пенсионной карте ребенка не провезти.

с бабушкой да... засада. Только если вручать при этом свою карту ))))).
Если бабушки регулярно возят или знакомые, то только школьную оформлять

Клюква: Только если вручать при этом свою карту ))))).

всяко думали.
Я то тоже в этот день ездила - в другой садик за вторым ребенком, да и на работу тоже
в общем - справка из садика
задумалась, кстати, написано ли на проездном, что он из садика или нет.
Завтра пойду смотреть, а то, может, менять пора

sonius автор темы: Не разоримся конечно на билетах, но обидно.

Пока школьную не восстановили, приобретите, обычную е-карту 70 поездок(все виды транспорта)-1500 , действительна она 2мес.- , дешевле, чем так платить.

Кряча: оставила в мак доналдсе в фан фане. я эту карту отдала кассиру, сзади написано "мари"

Спасибище огромное. Завтра заберем.
Как здорово что есть Ю-мама

К сожалению карта оказалась не наша. Там написано "Мари" и нет фотографии.
У дочки была именная и с фотографией. Видимо ту карту другая Маша-растеряша посеяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы