шар-головоломка - какой?

Сын давно мечтает о этой головоломке. Нашла в интернет-магазине несколько разных шаров Perplexus за 2 с лишним тысячи и Maze Ball в 3 раза дешевле. Еще в ДМ видела наш аналог,тоже в пределах 1 тр.
Сижу и думаю какой лучше взять? Есть ли в них какая-то разница, кроме производителя и, соответственно, цены?
По уровню сложности первый обозначен от 8 лет, остальные от 6 лет. Не критично вроде.

Подскажите, знающие,опытные?))))

Перфлексус и покупали, есть аналог какаду вроде б

У нас дома два Perplexus. На возраст не смотрите, у меня сын 4 года, половину проходит) муж и друзья тоже любят покрутить) сын ронял на паркет и даже на плитку, ничего не случилось. Думаю те, что дешевле из более дешевого пластика, могут разбиться и царапки быстро появятся. Нашим где-то полгода, состояние илеальное, хотя часто валяются где попало...

Наташа85: какаду

Да, в ДМ он и есть.
Подозрение у меня,что большой разницы-то нет

Вот такая я автор темы: Да, в ДМ он и есть.
Подозрение у меня,что большой разницы-то нет

Я купила сыновьям какие то недорогие - так вот играли они от силы пару дней и сейчас эти шары валяются везде. Так что на пробу лучше взять подешевле - понравиться, потом купите оригинал.

Вот такая я ,
Цена какаду около 1300, он визуально один-в-один)
У нас тоже полуторогодостик перплексус как мяч катает и бросает, цел без потертостей, они отличаются количеством уровней
У нас в школе дети играли, ребёнок говорит что в настоящие интересней, они по очереди играют

Наташа85: они отличаются количеством уровней

Ну вот у оригинала 127 самое большое, а в других до 135 доходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы