У кого был ранец Mochila Infantil?

Как вам? Или лучше Mochila Feminina?

народ, ау! 89 просмотров и ни одного мнения?

Я поглазеть на ранец зашла, мне уже неактуально, но интересно, но и не настолько, чтоб лезть за ними в инет)
Вы бы хоть пару фоток выложили. Мы сказали как нам

ну да, мне тоже нужен рюкзак первоклашке.фото в студию

фигня китайская, на али насмотрели?

Колбаса: фигня китайская, на али насмотрели?

что с ними не так? у вас был? порвался, неудобен, непрактичен?

Аноним автор темы:
что с ними не так? у вас был? порвался, неудобен, непрактичен?

Сестра покупала такой сыну. Год проходил. А во 2 классе, у него внутри стал облазить какой то дермонтин, типа пленки что то у него внутри. Все тетради и учебники были в ошметках. Пришлось экстренно новый покупать.

Аноним автор темы: что с ними не так? у вас был? порвался, неудобен, непрактичен?

он ведь далеко не самый дешевый, за эти деньги можно купить belmil на распродаже, или polar, например. Неубиваемый и удобный, качественный ранец.

на >Колбаса: polar очень плохие отзывы и не видела у них ортопедии,
у >Колбаса: belmil не нравится застежка.
собственно, отзывы ищу потому, что ребенок выбрал конкретные две модели, и обе - Mochila. обе ортопедия, функционал устраивает, но разница в цене у моделей 2 т.р., не могу понять из-за чего, хотелось бы реальных отзывов, но, увы, не судьба.

Аноним автор темы: не нравится застежка.

а что с ней не так?

Аноним автор темы: ребенок выбрал конкретные две модели, и обе - Mochila. обе ортопедия, функционал устраивает

так покупайте, не понравится купите другой, но не стоит ждать от этих моделей качества.

Аноним автор темы: хотелось бы реальных отзывов, но, увы, не судьба.

Колбаса: Сестра покупала такой сыну. Год проходил. А во 2 классе, у него внутри стал облазить какой то дермонтин, типа пленки что то у него внутри. Все тетради и учебники были в ошметках. Пришлось экстренно новый покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы