1 школа Виз- бульвар

Уважаемые, родители, будущих первоклассников. Имеет ли кто- нибудь достоверную информацию, куда распределят ,на время ремонта школы, учеников? На прошлой неделе в письме зам. директора по УВР, написала, что распоряжения или приказа от вышестоящих органов пока нет( может на сегодняшний день что- то изменилось.

74 и 6 школы, вроде как поиском пользуемся

Только что в письме зав. директора по УВР написала, что точной информации и приказа пока нет, почему все решили что первый класс пойдёт в школу 74? , может надо узнавать в отделе образования?

Marishmel автор темы: почему все решили что первый класс пойдёт в школу 74?

не знаю, мне знакомая сказала, что они в 6-ую пойдут, тоже будущие первоклассники 1шк. Если я ее правильно поняла, то вообще можно выбрать будет самим. Но она почему-то еще про 48шк сказала, что туда тоже пойдут из 1-ой
видимо, информация из школы

Сегодня была в 1 шк, там ничего не знают, даже в какие школы будет распределение, они просто предполагают что в 74 или в 6 . И как это будет происходить, тоже не знают. Возможно будут каждого обзванивать и спрашивать предпочтения.

Что 74, что 6 очень далеко от дома(((( я все ещё надеюсь, что в список школ попадёт 69)))

В 69 давно уже всех набрали, не думаю что будут доп.классы набирать.

LanaSvetLana: В 69 давно уже всех набрали, не думаю что будут доп.классы набирать.

При чем тут доп.класс Для другой школы просто выделят помещения, классы из 1шк придут сформированные и со своими учителями

офф-лайн,
Откуда у Вас такая информация? В ОО еще ничего не знают, в школе тоже никто ничего не знает как это все будет происходить, а Вы прям Ванга

LanaSvetLana: Откуда у Вас такая информация?

У меня нет информации, где будут обучаться дети на время закрытия школы, но то что они будут переходить классами и с учителем это факт. И не важно какая школа предоставит им временную крышу над головой. Можете на примерах других школ, которые закрывались на реконструкцию, изучить этот вопрос.
Ну и плюсом знакомые есть, которые обучаются в этой школе и я сама в ней училась и поддерживаю связь с классной, она так там и работает

Сегодня нашла на сайте сообщение о родительском собрании для будущих первоклассников.

Я в конце апреля документы сдавала. Спросила, могут ли сразу записать пожелание по распределению на время реконструкции. Мне ответили, что все пойдут в 74 школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы