помогите выбрать школу - нужны ваши отзывы

Уважаемые мамочки, переезжаем в Екатеринбург этим летом из Москвы, сын сейчас заканчивает 1-й класс гимназии, программа Школа России.
Нет привязки к району, от этого сложно решить, в какую сторону смотреть. Хотелось бы сохранить ту же программу, и выбрать школу с хорошей началкой. Сын способный, хорошая память, математический уклон.
Рассмотрю все ваши отзывы, в т.ч., куда идти не стоит.
Очень надеюсь на вашу помощь!

lizaveta08 ,
68 математическая школа, входит в 200 лучших школ

Имя нет,
спасибо, посмотрю!

гимназия- то значит он гуманитарий больше? или математик? (гимназия - гуманитарное образование напр. языковое; лицеи - естественно-научное, напр. физ-мат)
Ну обычно все рвутся в школы в центре (5 гимназия, например)
Ну и в 200 лучших попали несколько школ Екатеринбурга
www.e1.ru/news/spool/news_id-442044.html
А про 68 на уралмаше знают в основном уралмашевцы)))))

В критериях отбора, если не путаю (может не в этом опросе) большое место занимали "отзывы родителей" и другие "отзывы", а егэ/огэ -ну один из много численных критериев.

Древняя Греция: А про 68 на уралмаше знают в основном уралмашевцы)))))

Школа эта хорошая, входит в 200 лучших, по ЕГЭ в верхних строках рейтинга, знают про нее многие, а поскольку с районом автор не определился, то почему бы и не 68я? Тем более метро не так далеко. Только попасть надо в хороший класс, к хорошему учителю. А сейчас все 1е классы в 68й забиты "под завязку", свободных мест нет не то что в этом классе, но и в других. Кроме того, в 68й программа ПНШ, а автору нужна Школа России.
Я бы посоветовала 110 лицей, он вроде тоже математический, и вдобавок в центре. Но там тоже ПНШ.
Еще физмат уклон в 130 лицее.
Да много хороших школ. Только сильно сомневаюсь я, есть ли в них места.

знакомая,
спасибо за рекомендации, с местами точно проблема будет, все говорят звоните в июне, сейчас нет.
подтверждают места в 143, 208, 175 школах. Что скажете о них? вроде 143 ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы