Коллега следит за моими детьми в школе

Аноним,
Воооот! Так и сделаю. Спасибо.
Спасибо всем!

А так мало вводных данных. Вы никак не перебегали дорогу этой коллеге? Вы не зависите от ее мнения? Ваши дети знакомы? На сколько в близких отношениях с этой коллегой?

Стёб и тотальный игнор

вредина автор темы: Знаю, что хочет подпортить мне репутацию. Но детей вовлекать

За детей бы подошла в укромном уголке и тихо так прошептала, "детей моих трогать не смей". Страшно скривив морду лица.

вредина автор темы: Блин, ну дайте уже дельный совет!

Так к директору!!! Чо еще та?

Меня бы напрягло такое внимание к моим детям. У нее все с головой нормально? Я бы ей полицей пригрозила, что б неповадно было следить за чужими детьми

Очень напрягает, но подаётся это с такой деревенской простотой, диву даешься.

вредина автор темы: но подаётся это с такой деревенской простотой, диву даешься.

если б водку наливали детям по-деревенски, тоже бы в сторонке стояли?

вредина ,
Ну и вы с такой простотой скажите, что заяву в полицию накатаете и пусть они выясняют че ей надо

Вообще мало вводных данных.. То, что я прочитала в 1 посте- это хрень какая то.. Либо автор чего то не договаривает нам, либо вся эта ситуация яйца выеденного не стоит...

у меня таких коллег нет, не знаю. но на собрании в классах детей точно стоит тему поднять, чтобы дети не разговаривали с незнакомыми тетками. мало ли с какими умыслами подойдет посторонний человек.

Яя,
Что я не договариваю? Человек нагло лезет, ещеи на работе обжевывает.

вредина автор темы: Что я не договариваю? Человек нагло лезет, ещеи на работе обжевывает.

а что можно обжевывать на работе про школьника? ну ладно, раз 10 можно всем рассказать как Ваш плакал, а дальше-то что? Да и кто на работе слушает про чужих детей?

вредина автор темы: Идти к директору?

Нет. К президенту сразу лучше. Пусть примет меры наконец. Им ведь всем заняться нечем, а тут две бабы не могут между собой разобраться без привлечения всех в округе.

Ханурик: Да и кто на работе слушает про чужих детей?

некоторым кажется, что их дети всем всем интересны. И про каких то там детей коллег и их рев в школе слушать все хотят на рабочем месте. Успокойтесь автор - кроме вас с подругой ваши дети никому не интересны и что они там в школе делают - тем более. Возможно даже эта инфа всех уже достала

вредина автор темы: Блин, ну дайте уже дельный совет!

на работе при ней заведите разговор, что вам передали, что одна дама интересуется вашими детьми и спросите у всех если это нормально и что они посоветуют. намекните, что нужно наверное в полицию обратиться, вдруг с дурными намерениями :)
и ее спросите. может хоть через третье лицо расскажет для чего она этим занимается :)

я не очень поняла первый пост, но меня бы возмутил и насторожил сам факт что кто то условно знакомый следит за моими детьми с неизвестной целью. я б не постеснялась при всем честном народе на работе очень жестко осадить, мол ваш интерес к малолетним детям странен и подозрителен, еще раз - и будет заявление в полицию.

Автор, она болтает - и вы болтайте. Что она за вашими детьми следит

вредина автор темы: "Подруга " подходит к играющим детям во дворе школы и выясняет с какого они класса и учится ли у них такая то девочка. Далее выясняет как она учится

Вы про это от кого узнали?
Одноклассницы дочери кому про чужую тетку рассказали?
А этих одноклассниц мамы учили не разговаривать с чужими людьми?

Аноним: Тут же за обедом вещайте - я так благодарна Маше за ее чуткость и внимательное отношение к моим детям, не у всех детей есть бесплатная няня, которая со скоростью света докладывает о всех происшествиях. Не успеют на одном конце школы пукнуть, Маша уже в курсе дела....
Маша продолжай в том же духе, не останавливайся, вся надежда только на тебя

+

вредина автор темы: Идти к директору?

к директору школы? чтобы еще раз объяснил школьникам, что не надо разбалтывать информацию чужим людям ...

А вы в ответ скажите, "Ой, Маша, давай о твоих детях поговорим, как они плачут и сопли на кулак наматывают. Это такая интересная тема для тебя." Именно вот так грубо. И продолжаете обсуждать ее детей в том духе в каком она о ваших говорит. А потом при всем отделе спрашиваете - тебе приятно когда твоих детей прелюдно полощут языком? (дословно) Ну и по ответу ориентируетесь. Если да, то обещаете каждый день утро начинать с расспросов о чем вчера ее дети плакали, если говорит нет, то при всех договариваетесь, что сегодня был последний раз когда она обсуждает ваших детей.

Секуринега,

Секуринега: Ну есть такие люди. 20 лет будешь по ряду причин с ними общаться и все эти 20 лет они тебе будут рассказывать весело какой нить случай про тебя или твоего родственника. Один и тот же. С неиссякаемой радостью.

Во-во! Как моя свекровь! На всех семейных застольях она вот уже 11 лет рассказывает одну и ту же историю, про то как мы с сыном вернулись из роддома и "Лена сидела и рыдала, потому что не знала как ребенка пеленать, а Егор лежал с голой попой у нее на коленях и орал." И она реально считает, что это смешно.

анонимЧЕГ,
Коллега сама и рассказала мне. Встречала свою дочь у школы, решила заодно и о моих узнать. Подходила к детям и спрашивала из кого они классе, учится ли у них такая то или такой то и задавала вопросы. Вот. Я ж говорю , деревенская простота типа

По теме: если просто болтает по 100 раз одно и то же, не обращайте внимания, то, что ребенок расплакался у турникета, никак ни Вас, ни его не компрометирует. Ну или можете сказать, что ей на работе уже дали прозвище птица-говорун (отличается умом и сообразительностью )

вредина автор темы: деревенская простота

так с этого и надо было начинать :)
Она и не поймет из-за чего Вы кипятитесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы