Кто знает будущих преподавателей 1-ых классов в новой 23 школе в Академическом районе

Дорогие u-мамы, поделитесь информацией, кто будет преподавателями в первые классы в новой 23 школе. Очень надо, так как идем в этом году в первый класс, самое важное выбор учителя. Может уже посоветуйте кого? Знаю точно, что педагогов будут приглашать из 16 и 19 школ. Как узнать?

Это*Я ,
Лишь бы открыли. А то опять перенесут. Ждали эту школу, думали в 1 класс пойдем, уже 2 класс заканчиваем

Вот люди когда темы заводят, они думают? Школу еще никто не открыл, о каких педагогах может идти речь? А о том что будут забирать учителей из 16 и 19 так вообще анекдот. А в этих школах не нужны учителя что ли? У каждого учителя началки сейчас по 2 класса, их разгрузить надо. Некоторые классы перейдут из 16 и 19 всем составом и вместе с учителем, может учитель сам захочет перейти, вот и все.
Вам, наверно, даже Ольга Михайловна не скажет про учителей будущей 23шк. Тем более её открытие в сентябре снова под вопросом

ломовая: Вот люди когда темы заводят, они думают? Школу еще никто не открыл

++++++++++++++++

Это*Я автор темы: педагогов будут приглашать из 16 и 19 школ

Это*Я ,
Из 16 школы кто хотел уйти уже ушли в 19, сомневаюсь, что ещё кто нибудь уйдёт. Вам кто сказал, что школу вообще откроют? Недавно писали нет денег на строительство.

Подниму тему. Расскажите, мамы четвероклассников 23 школы про своих учителей. Расскажите, пожалуйста, про школьную жизнь ваших детей. Что нравится, что нет. У нас до часа х 3 недели всего...К кому идти в 1 кл?

Мамочки, ау!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы