Вес мальчиков перед половым созреванием.

Сын резко за последний год начал набирать вес, заметно попухлел, даже сиськи появились. У эндокринолога по анализам никаких проблем не обнаружилось, сказали нам, что предпубертат, бывает такое.
Поделитесь, у кого сыновья лет 10-12, нет такого? Стоит ли дальше обследоваться? Да, рост 155, вес 47 кг. Спорта в жизни довольно много.

11 лет рост 146 вес 31 - стройный

спрошу автор темы: Спорта в жизни довольно много.

пухловат
это какой спорт?

Старшему было 13 лет. Рост 160, вес - 63 кг. Ставили ожирение. В 15 лет: 182 рост, 67 - вес. Выглядел более, чем стройно. Если бы мне в его 13 лет сказали, что он в 15 таким будет - не поверила бы. Мой брат его всё время называл "пухликом".

в 10-12 он вроде вообще килограммов 30 весил... он и в 15 лет чуть больше чем 40...

анонИм: Старшему было 13 лет. Рост 160, вес - 63 кг. Ставили ожирение. В 15 лет: 182 рост, 67 - вес. Выглядел более, чем стройно. Если бы мне в его 13 лет сказали, что он в 15 таким будет - не поверила бы.

Аналогично)))

у моего 140 рост в 10 лет и вес 40 кг

спрошу автор темы: лет 10-12, нет такого? Стоит ли дальше обследоваться? Да, рост 155, вес 47 кг. Спорта в жизни довольно много.

10,5 лет, рост 147, вес 34 кг

эх, у меня другая проблема. Скелетон и веса не набирает

Скелетоном быть здоровее.

Еще начал много, прямо много есть, постоянно голодный( для перекусов оставляю огурцы и яблоки, так вот по килограмму того и другого в день - в легкую.
Спорт - батут, 2 часа 5 раз в неделю, плюс зимой лыжи-коньки, сейчас велик-ролики.

Мой как был тощий, так и есть. Рост 170, вес 50 еле еле набрал и на этом спасибо...14 лет. вырос сильно за последние пару лет.

спрошу автор темы: Спорт - батут, 2 часа 5 раз в неделю, плюс зимой лыжи-коньки, сейчас велик-ролики.

если масса тела растет, значит человек потребляет калорий больше чем расходует.

12 лет, рост 160, вес 42, тощий, ест много.

Да, есть такое дело. Моему 11, за последний год набрал вес, но он при этом еще как-то сильно раздался в плечах и грудной клетке. Тоже ест все что видит. Рост 152, вес 41 кг. Соответствует норме. Но худым явно не выглядит. Я думаю, это именно предпубертат. Потому как еще полтора года назад он был очень худым и шклявым.

ой,моему 12лет
рост 170 и вес 73 кг
не скажу что толстый и упитанный
просто крепкий, спортом занимается
плечи широкие, но фигура пока не спортивная, рыхленькая
за последний год прибавил 10 кг и 10 см роста

асеныш: 11, за последний год набрал вес, но он при этом еще как-то сильно раздался в плечах и грудной клетке. Тоже ест все что видит.

Слово в слово про моего ребенка - но у меня девочка. Последний год растут и плечи, и титьки. За полгода 2 раза гардероб сменили из-за роста всех габаритов.

В классе мальчики-ровесники (11-12) ОЧЕНЬ разные по комплекции. Но таких резких скачков в весе-росте, как у женской половины, вроде пока не наблюдаю (со стороны).

аноним: ой,моему 12лет
рост 170 и вес 73 кг

Опупеть
Моему 10,5
рост 135 вес 30 кг... мелкий скелетик(

Аноним: Моему 10,5
рост 135 вес 30 кг... мелкий скелетик(

угу
137 и 29 кг
ест тоже хорошо, ноги растут, а туловище нет %) штаны все на 140 как раз, а верх - 134

Аноним: ест тоже хорошо, ноги растут, а туловище нет %) штаны все на 140 как раз, а верх - 134

так же. кузнечик какой-то( ножки длинные и тонкие, и тельце дохленькое

аноним,
У нас тоже в классе у нескольких ребят и девочек такой "скачок", не только у моего. И еще некоторые, наоборот, в рост пошли - худущие и высоченные. А кто-то маленький остался.

У всех по-разному созревание происходит. Даже тут - у половины мамочек маленькие "кузнечики", у второй половины - здоровяки, которые еще и лопают все подряд. Я, например, беспокоюсь, чтобы с таким аппетитом дальше ребенка не понесло (в ширину). Тем более, у мужа в роду все коренастые и сбитые и часть родственников имеют лишний вес. Поэтому -спорт. И сладкое стараюсь ограничивать.

11 лет, рост 146 примерно, вес 29кг, но лопать начал все подряд и порциями приличными..буквально в том году сколько могла запихнуть в него, сейчас раза в 2 больше, и не отказывается не от завтрака, не от обеда. не от ужина + в школе есть дважды

У меня девочка 10 лет, рост 152, вес 47. ну у нас пупебртат вовсю, ранний

12 лет, рост 150-155 ( не знаю точно), вес вроде как 35. Наоборот у него мышцы расти начинают.
И вообще все дети разные, и спортсмены пухляшами бывают, даже если на диете, это физиология

спрошу автор темы: Поделитесь, у кого сыновья лет 10-12, нет такого? Стоит ли дальше обследоваться? Да, рост 155, вес 47 кг. Спорта в жизни довольно много.

в 12 лет вес был 55 кг, рост 158 см, мышечный, как саранча мечет всё подряд. Считаю это нормально В 15 лет, рост 175-178 см, 75-78 кг, одни мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы