Кто учится в 68 школе, зайдите пожалуйста

Хотим перевести ребёнка во 2 класс. Расскажите пожалуйста, как вам школа? Со 2 класса как будут учиться в 1 или во 2 смену? Как учителя? Ученики? Буду благодарна за ответы!

мы учимся в 68, но правда уже 7 класс. Школа нравится, математика сильная очень. Информатика и физика тоже на уровне. Матклассы формируют после началки. учителя в средней школе в принципе неплохие,у меня нареканий нет вообще почти. Так- по мелочи. Мы во 2 классе учились во вторую смену.

2 классы все во 2 смену. 3 и 4 классы - как получится. Все 6 и 7 классы, а так же 8 обычные, не математические классы, тоже во 2 смену.
Первая смена (все 1, часть 3 и 4, все 5 и 8 математические) учится с 8 часов, 9, 10 и 11 классы учатся с 9 часов. Так что внизу столпотворения обычно нет.
1б сейчас ведет отличнейший учитель, 1в тоже. Но в этих классах мест явно нет и не будет. Кто ж добровольно уйдет от таких учителей?

Аноним автор темы: Как учителя? Ученики?

Директор у нас супер . Думаю, этим все сказано. Когда в школе хороший директор, она и учителей умеет привлечь наиболее сильных, и благоприятную атмосферу в школе создать. Так что да, и учителя есть сильные, и детки есть умные, и хорошо написанные ЕГЭ, и поступления в вузы на бюджет. НО не во всех классах. Все же не все дети могут справиться с углубленной программой по математике, так что в каждой параллели только по 1-2 сильному классу. Те, кто довольны 68-й школой, в основном учатся в этих сильных математических классах. Кто учится в обычных классах, у тех мнение может быть другим.

svetlonic: но правда уже 7 класс. Школа нравится, математика сильная очень. Информатика и физика тоже на уровне.

Еще бы, у вас Шилова Да и информатику наверняка Будыкина ведет, да?

Учимся во втором классе, вторая смена, особых восторгов нет.

Я закончила 68 школу, математику вела альфия набиулаевна, очень сильный преподавательпреподаватель, не знаю работает она сейчас или нет. Физика у меня слабая была у нарициной. Она как человек хороший, а преподавал слабый. Сразу хочу сказать, что математику дают сильно, но зато русский, иностранный, химия полный ноль. Может сейчас что-то изменилось конечно. Информатику ещё вела тоже сильно такая рыженькая женщина, даже программировать нас учила. Так же ещё хочу сказать об уровне знаний, что у нас считался сильный класс, но всего 3 человека поступили на бюджет в вузы. Так что прошли видимо те времена, когда после 68 на бюджет в МГУ поступали. Уровень знаний не тот.

msAnet,
Вы когда именно заканчивали 68-ю? Странно, что в вашем потоке всего 3 смогли поступить на бюджет, видимо, класс был очень слабый.
Сейчас результаты совсем другие, в вузы поступают почти все, за исключением 1-4 детей (в разные годы), на бюджет поступает 62-72% учащихся. Это данные за 3 последних года. Посмотрите сами на сайте 68й статистику. За 2012-2013 гг даже по вузам расписано, сколько куда детей поступило, например, в УрФУ 29 детей на бюджет, 8 - внебюджет.

msAnet: математику вела альфия набиулаевна, очень сильный преподавательпреподаватель, не знаю работает она сейчас или нет

Работает. Но не сказать, что она именно очень сильный преподаватель. Неплохой, конечно, но свои нюансы есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы