Что подарить учителю на выпускной от себя лично?

Очень нам нравится наш учитель.
Дочь в этом году выпускается из 4 класса.
Хотим ей подарить подарок от себя лично.
Подкиньте идею?
Бюджет 2-3т.

Сертик в какой нить магаз

Креативная: Сертик в какой нить магаз

спросите что будут дарить от класса. если тоже сертик, то можно такой же купить, чтоб возможностей было больше

Сертификаты дарили в Сефору.

Tаганай*: спросите что будут дарить от класса.

деньгами

сертификат это запасной вариант) если уж совсем ничего не придумаю

Наша очень обрадовалась, когда я от себя лично подарила серию из 5 исторических книг

Моя любима фишечка - торт из чая или кофе . Выглядит как большой торт, а внутри кусочки - пакетики с развесным чаем/кофе в зернах. Сверху торт украшают цветочком. Ценник итого зависит от цены самого чая и грамм в каждом пакетике (т.е. может варьироваться от вип до эконом).

БелкаЯшка: торт из чая или кофе

Знали бы Вы, сколько чая валяется у учителей...я уж и передариваю, а все равно залежи Сертик хорошо, но не запоминается.

Дарила букет из чая, кофе, конфет ручной работы, в Кантате которые делают. Наши родители не баловали учителя, была рада.

Можно подарить билеты куда-нибудь с пожеланием отдохнуть после завершения очередного этапа работы, за которую Вы очень благодарны. За эти деньги можно в музкомедию, допустим. Там хорошие исторические спектакли, которые нравятся даже тем, кто не очень любит оперетту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы