Групповая поездка во Францию для школьников. Может кто-то хочет присоедениться?

Группа пока не набралась, поэтому ищем желающих, в том числе и здесь.
Группа едет от 39 гимназии. Поездка очень интересная. Летят до Ниццы.
Сроки: 4 июля – 16 июля 2016
Стоимость стажировки: 800 евро (трансфер, проживание, питание: завтрак, обед и ужин, автобусные перемещения на экскурсии и на пляж в рамках программы).
Отдельно оплачиваются: авиабилет до Ниццы и обратно, страховка, визовый сбор и билеты в музеи.
Программа:
· Посещение и изучение региона Франции: Прованс-Альпы-Лазурный берег,
· Ежедневные занятия по лексике, грамматике, фонетике, литературе, страноведению, разговору, экологии и др. (программа разрабатывается с учетом уровня стажеров). Занятия с французскими и русскими преподавателями,
· Лекции по истории и географии, изучение системы образования Франции,
· Изучение деятельности французских общественных организаций,
· Знакомство с производствами парфюмерии и косметики, мыловарения.
· Посещение исторических мест и основных достопримечательностей,
· Изучение французской кухни,
· Оздоровительные мероприятия (пляж, занятия спортом, пешие прогулки).
Проживание в старинном замке, комнаты 2-3 человека
Посещение городов Тулон, Марселя, Ла Сьота, Ла Сен Сюр ла Мер, Экс Ан Прованс, Сен Тропез.
По окончании стажировки ученикам французская педагогическая ассоциация выдает сертификат.

Поездка в первую очередь предназначена для изучающих фр.язык. Но так же там есть возможность стажировать и англ.яз.
Поэтому могут взять и детей которые фр. не изучают, а учат англ.
Если кого-то предложение заинтересовало, пишите в личку.

за 12 дней как такой объем то охватит программа? по верхушкам?

Это ориентировочная программа. Сегодня разговаривала с учительницей, она мне показывала письмо из Франции, что принимающая сторона, предлагает программу с заездом в Испанию или Италию, уже не помню. Говорит, что один год они уже так ездили, было очень интересно.

А возраст какой? Насколько я знаю, начиная с шестого класса деток приглашали. Моя ещё в третьем классе, рано ещё наверное ей...

6-10 класс, учитель сказала, что в принципе можно и 5. 3-ий конечно рано еще.

С кем из учителей в этом году едут?

Я с Шакировой разговаривала, поняла, что она и набирает группу.

Vik_mak: Дорого на 12 дней 800 евро.

есть предложения дешевле? альянс францез предлагает на 10 дней за 1490евро вместе с перелетом. получается долларов на 300 дороже, а дней меньше, программа намного беднее. больше я предложений в екб не нашла. а вы с кем ребенка отправляете?

Vik_mak: выходило дешевле гораздо ехать втроем, чем отправлять группой на 12 дней.

не знаю... сейчас так точно не выйдет. стоимость поездки около 100 тыс. на одного ребенка, а если мы поедем втроем (у меня еще младшая есть), то это только 90 тыс. на билеты + проживание, питание, экскурсии... в общем мне дешевле ребенка в составе группы отправить. тем более ей со сверстниками интереснее будет, чем с 4-х летней сестрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы