Подарок на день рождение

скажите, что можно подарить девочке на 8 лет?

День РождениЯ

от себя или от ребенка, который идет к этой девочке на ДР

Чем увлекается?

1 тр

если аллергии нет, то - телефон, планшет, ноутбук, машину, квартиру...

Куча тем на сайт на эту тему))))
Детская косметика - лак, блеск и т.д.
Настольные игры - девчачьи и типа монополии.
Книги, раскраски, необычные наборы красок, карандашей, канцелярии или сертификат в Читай-город,сама выберет.
Бижутерия или сертификат в Диву или аналогичные магазины.
Моей дочери дарили настоящие драгоценности - серьги-гвоздики с топазом и серебрянный браслет. Браслет не оценила в том возрасте, а серьги очень нравятся, носит, бережет.
Моя до сих пор радуется игрушкам и мягким и куклам (если сама заказывает какие-то), но я не приветствую - некуда складывать уже.
Набор кулинарный - для приготовления роллов. Готовые продаются.
и т.д.

Сертификат на фотосессию дарили, но дороже 1000р. наверное. Тоже очень понравилось дочке.
Хомячков/попугайчиков подарить - но тут разрешение родителей надо, вдруг аллергия в семье или не любят животных.
Дарят дети друг другу сладости необычные, типа Витаминки-конфетки для хорошего настроения, коробки Love Is. Продают на островках в ТЦ. Но это химия и я лично против. Но друзья моей дочке дарили. Потом вся школа ела эти жвачки.

Дарили племяшке большой набор настольных игр (больше 50). Очень понравилось + мелкие приятности. Другая племянница сама попросила часы наручные. Правда, тут уже сложно в 1 т.р. уложиться.

спасибо всем большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы