часы-маячок - необходимая безопасность или тотальный контроль?

Не подумайте, что собираюсь рекламировать. Сама наткнулась на сей гаджет сегодня случайно. Задумалась о покупке старшему сыну 9тилетке, тк. ходит один на тренировки и гулять отпускаем одного в оговоренном месте, но начал нарушать договорённости, то в гости уйдёт не сказав, то с тренировки 2 часа домой идёт, а телефон забыл., и т.п. С одной стороны вещь, вроде бы, удобная, а с другой стороны, получается, что ребёнку совсем не доверяю((( Но нервничать устала.
Может кто пользуется, подскажите?

Тотальный контроль - это когда сей гаджет с видеонаблюдением и прослушкой), а так - необходимость в сегодняшней действительности.

СаммиТ, ну прослушка там как раз заявлена тоже. Опять же можно не пользоваться, наверное, этой функцией

думаете, часы не забудет?
мой бы и не надел такие

покажите модель, пожалуйста. я только совсем детские видела

какой от него толк?, так, только труп быстрее найти..

Я бы купила. Тотальный контроль, если вы будете сидеть и высматривать и выслушивать все происходящее целыми днями. А так, сейчас считаю вещью необходимой, ребёнку бы не стала говорить об особенной функции часов.

NosA автор темы: ну прослушка там как раз заявлена тоже

что за модель?

Не знаю про вашу модель, но наши не очень чётко определяют местоположение. Где-то радиус квартала.

NosA автор темы: а телефон забыл

где телефон, там же будут и часы. Или ребенок не догадается, что это устройство для слежения?

Кудав: часы не забудет?

часы наручные обычные носит не снимая.

правда жизни: наши не очень чётко определяют а какие у вас? можно в личку? Я пока 2 модели в нете нашла только , но они только внешне, вроде бы, отличаются.
Мамина мама: ребёнку бы не стала говорить об особенной функции часов. это само собой. Там шагомер ещё есть, ему актуально будет

У нас аэрофлот

правда жизни,
чёт не гуглятся такие

нашла коробку:
оказывается фикси-тайм (нам привозили с бортового магазина "аэрофлот", поэтому и думала, что аэрофлот)

но вам такие не подойдут, наверное.
там всего на 2 вызова-телефона они запрограммированы. да и детские на вид.

а вот при покупке более серьезных часов-маяка обратите внимание, как они определяют местоположение: ставят ближайшее расположение или точное (не знаю как это называется, но ориентир по ближайшей антенне (я не сильна в этом).
когда часы у нас дома, то показывают постоянно соседнее здание

правда жизни,
спасибо, обращу внимание.

А что в 9 лет так будет сильно напрягать вариант слежения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы