У кого был ранец Hummingbird Т49? Или другой серии Т?

Сколько он весит? Разброс по сайтам от 800 до 1250.

Много он весит
Около килограмма, может 1,1 кг
Не помню точно, а сейчас он загружен под завязку

kvetek,
У вас такой же? как он в эксплуатации и на какой класс брали? первоклашке стоит брать? (первоклашка у меня будет высокая, ок. 134 см)

Вот такой брали на первый класс
У моей оказались худые плечи и в зимней куртке лямки сползали - а перемычки впереди между лямками нет
Большую часть зимы ходили с другим, сейчас снова с этим ходит

я первоклашке ТК взяла. У него есть ремешок между лямками. Юзать будем только в сентябре

Больше кило точно... Я не купила своему такой. Тоже мой высокий 135 и худой ( ранец болтается на нем. Меряли сегодня эту фирму, но не запомнила какой именно

у вас Т20. он как-то поменьше визуально. большим не кажется? ребенку удобно?
с перемычкой изначально не рассматриваю из соображений безопасности.
кстати, на фото сайта ваш рюк с перемычкой.

Аноним автор темы: он как-то поменьше визуально

Он раскладывается в ширину и становится как ваш
Ребенку нормально
Большим не смотрится, ребёнок сейчас ростом 138

Аноним автор темы: кстати, на фото сайта ваш рюк с перемычкой.

а на ребёнке без
И тут тоже без www.mir32-podolsk.ru/page696.html

Аноним автор темы: с перемычкой изначально не рассматриваю из соображений безопасности.

она очень легко расстёгивается. Без перемычки лямки слетают практически у всех портфелей. Вам тогда надо на первый класс брать совсем портфель-малышку. Но тогда придётся через годик покупать ещё один портфель. И влезть в него может не всё, что первоклашке с собой носить надо.

Vikulizm,
в смысле серия Т? у них расцветки детсадовские на девчачьих.

Mиланка: ранец болтается на нем.

вот чего и боюсь. вживую пока не мерили.

kvetek: а на ребёнке без

может просто фото разных лет.

Vikulizm: она очень легко расстёгивается.

ну не знаю. у нас ребенок в соседней школе на ранце удавился пару лет назад, так что я очкую.

вот такая серия у нас. Расцветки да, не фонтан

Аноним автор темы: у нас ребенок в соседней школе на ранце удавился пару лет назад

это как? У нашего рюкзака перемычка достаточно низко. Я технически не представляю, как это возможно

перемычка, в принципе, не проблема - пришьем при необходимости, у нас папка рукастый.
я уже устала от выбора(((очень много популярных фирм дочь отсеяла сразу из-за расцветок и принтов.
короче, из того, что видели, примеряли и ощщупывали, пока больше всего нам обеим понравился пОртфель неизвестной мне фирмы Dazzle.
ортопедия там весьма относительная, НО! вес 800 грамм, лично взвесила.
вживую прикольный такой. цена вообще смешная - 2250.

Vikulizm: Расцветки да, не фонтан

моя сразу сказала - мне такое не надо, это для малявок(((

Vikulizm: технически не представляю, как это возможно

ручкой рюкзака зацепился за какой-то крюк, повис на ручке, застежка пережала грудную клетку, не смог дышать.

Аноним автор темы: ортопедия там весьма относительная

дно-то хоть твёрдое? Иначе всё будет болтаться мешком в районе попы

Аноним автор темы: ручкой рюкзака зацепился за какой-то крюк, повис на ручке, застежка пережала грудную клетку, не смог дышать.

писец

Vikulizm: дно-то хоть твёрдое? Иначе всё будет болтаться мешком в районе попы

слушайте, не помню))) а ведь спрашивала))))

ТК[/]Ссылка тут Посмотрите вот этот. Он более усовершенствован. Создан на базе серии Т, новая серия ТК

Фото могу вживую позже скинуть. Если интересно.

мерили сегодня Hummingbird . вся формовка тяжеленная.

olechka_83: Он более усовершенствован.

кило сто он весит. принципиально от тинс абсолютно ничем не отличается, по весу так же.
вощем, разочаровалась.
смотрю теперь HAME

У нас такой. Первый класс) Носим сами)) Ребенку тяжело, учебников куча! За год, вообще ничего не сделалось с ним. На первый год, лучше взять простой, и легкий) Все равно все бабушки/дедушки/мамы/папы сами таскают))
Прям синий нашла, как у нас)

ignore: На первый год, лучше взять простой, и легкий)

те, которые простые и легкие, с ми-ми-мишными принтами. ваш смотрела сегодня тоже, он достаточно легкий, забыла как называется, уже каша в голове(((
я вообще в полном раздрае. ребенок, в принципе, не возражает против такого

HAME смотрю - ваще пИчаль((( расцветки дитячьи, застежка мне не внушает доверия - или клапан или несуразный язык!
блин, машину проще купить(((

Аноним автор темы: ваш смотрела сегодня тоже, он достаточно легкий, забыла как называется,

Mike Mar.
Хороший, но, я бы не сказала, что легкий. По крайней мере, туда мешок со сменной обувью влазит.

Аноним автор темы: ребенок, в принципе, не возражает против такого

Берите, что захочет)) Но, сейчас, я бы своей другой купила, а этот, только на второй-третий класс)

ignore: Mike Mar.

да, точно. мне понравились они.

ignore: я бы не сказала, что легкий.

легче они, чем Hummingbird.

ignore: Но, сейчас, я бы своей другой купила, а этот, только на второй-третий класс)

и я бы купила, если бы были легче и нравились. но пока не встретилось ничего подходящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы