Ищу лагерь для ребенка

А вы про лето уже думаете? Надо бы на июнь ребенка пристроить в какой-нибудь лагерь. Кто где был? Какие отзывы, программы, цены? если не трудно, поделитесь.

Мигелешна ,
доброе утро

У трёх пещер под Каменском, бассейн, массаж, 35000 за 21день, при размещении в номере с удобствами, Хилтон, компунет 27000 за 10 дней, отзывов по последним двум полно, воспользуйтесь поиском

Ничего вы прикалываетесь

Отдаю свою на вторую смену в чудо центр. Цена около 12. Плохих отзывов не нашла. Но это городской лагерь.

Мигелешна автор темы: А вы про лето уже думаете?

Вы уже, наверное, опоздали в загородный лагерь. Попробуйте узнать в МФЦ.

Мой был в конном лагере "Серебряное копытце" и в лидерском ( не помню название). В первом ему не понравилось, но он ещё мелкий был, зато мне понравилось там все , во втором ооочень.

Почему опоздали? За полную стоимость вполне могут попасть.

А почему такой смех нездоровый и стеб?)
В э... социальные может и поздно, а коммерческие типа в Белой лошади, Оленьи ручьи и прочий местный "дорогостой" есть. Городские лагеря при клубах и ТРЦ тоже все лето свободные места .

R@D: В э... социальные может и поздно, а коммерческие типа в Белой лошади, Оленьи ручьи и прочий местный "дорогостой" есть.

узнавала в Гагаринский под первоуральском. уже в феврале путевок не было. Поставили на лист ожидания какой-то, сказали, звонить каждую неделю может очередь продвинулась. бассейн, лошади, инженерные кружки, цена вопроса 26 000

ДаШура: ну наверняка автор не муниципальные лагеря рассматривает, мы вот тоже сейчас будем окончательно решать, куда на июнь пристроить ребенка. Хотим в Республику полосатов на 2 недели, программа нравится, отзывы тоже хорошие. Там каждая неделя своя тема, научный лагерь, со всякими развлекаловками. Стоит 6000 тыщ за неделю,зато я дергаться не буду, с кем, поел ли, чем занят.

это городской лагерь? я на загородный пока не решусь

Аноним: узнавала в Гагаринский под первоуральском. уже в феврале путевок не было. Поставили на лист ожидания какой-то, сказали, звонить каждую неделю может очередь продвинулась. бассейн, лошади, инженерные кружки, цена вопроса 26 000

спасибо, возьму себе на заметку, когда буду готова к загородному)

Mila3088: Отдаю свою на вторую смену в чудо центр. Цена около 12. Плохих отзывов не нашла. Но это городской лагерь.

это где? в каком районе города?

Мигелешна ,
Это в Авроре. Там будет две смены. Программа хорошая. Детей набирают с 6 до 12 лет. 2 группы.

Мигелешна автор темы: это городской лагерь? я на загородный пока не решусь

это городской лагерь) Мы планируем туда на весь июль. В прошлом году сын ходил туда весь август- полный восторг

А расскажите еще про городские коммерческие лагеря. Кто где был и цена вопроса. Если пролетим с загородным "социальным", рассматриваю вариант городского тематического на июль.
Желательно со спортивным или "аристическим" уклоном.
Буду благодарна за ссылки.

Юляма: это городской лагерь) Мы планируем туда на весь июль. В прошлом году сын ходил туда весь август- полный восторг

Это Вы про Республику полосатов ответили?

Мигелешна автор темы:
Это Вы про Республику полосатов ответили?

Да)))

Республика полосатов ребёнку тоже очень нравится, особенно проект усадьба, ходил ещё в сему и легокомп, с него и началась любовь к механике, Каравелла на июнь ещё, думаю, будет, это район ВИ пруда

Lav@nda: Желательно со спортивным или "аристическим" уклоном.

ДансХолл

Beatrix Kiddo: ДансХолл Прочитала программу, понравилось, но так далеко от нас

глазка: понравилось

моя дочь 5й раз в этом году собирается, очень довольна

В Республику Полосатов моя ходила несколько недель, там довольно лялечно показалось. ) Т.е. рассчитан лагерь на детей до 9-10 лет максимум, и таких, чтобы не были уже разбалованы активными лагерями. Киви-клуб больше нравился, там есть цирковые недели, киношные (на их сайте появляется расписание) - клипы снимали на берегу турбазы, на турбазу вывозили раз в неделю. Ребенок в диком восторге была от Киви всегда, пока в выездной лагерь не стала гонять. Но если "дыра" образуется летом, то в Киви - правда, в этом году она для него старовата, 11 лет - предел, все-таки, для аниматорских лагерей.

ДаШура: Республика полосатов

Beatrix Kiddo: ДансХолл

Спасибо. Пошла искать сайты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы