Уголок школьника.

Вот такой присмотрела. Укажите недостатки.

у тебя дочь же явно не на уровне верхних шкафов по росту. Так что там будет пусто и бесполезно

Стол как стол. Только стол должен у окна стоят, чтоб свет слева падал и прямо. А этот как можно поставить. ?

Для меня недостаток - это открытые полки. Пылесборники. Но если пофиг на пыль или не надоедает постоянно всё оттуда убирать и снова расставлять, то норм. Уголок как уголок.

Секуринега,
Мне кажется это быстро заполнится, сначала тем что " для красоты" , а потом дорастёт и для дела :).

Секуринега,
Она 155 в неполных десять и это не предел, это раз. И у нее столько барахла
Меня больше смущают полки открытые, бардак же будет

Много открытых полок. Пыль и бардак неприкрытый там будет.

Odesseya,
Вдоль стены поставлю и дневной свет сделаю. Сейчас стол стоит у окна, она ни разу при естественном освещении не занималась.

Вот еще вариант, но стол маленький.

Стул на колесиках в минус

Зачем много полок?
Моей одного пенала и тумбы в столе хватает

Вот наша мебель, для книжек и прочая стол и пенал, для шмоток шкаф и комод.

NATA66,
Книги, тетради, карандаши, краски( в художку ходит) , полимерная глина, альбомы. Игрушки еще. Достает, прячет.

йоханомаллли автор темы: Книги, тетради, карандаши, краски( в художку ходит) , полимерная глина, альбомы.

Ну, не на два пенала ведь добра? Антресоль точно лишняя - туда обычно складывается ненужное, да так и лежит годами

NATA66,
Наташ, если бы не было реально много барахла , я бы купила что-то вроде этого.

Мы купили отдельно Икеевский стол со стеллажом (можно докупить дверки, вставить контейнеры или просто оставить открытыми), он встал под окно, и отдельно модульную детскую, которую можно докупать по частям по мере необходимости, по цвету совпало, все нейтрально бежевое с цветными вставками

У нас много открытых полок, я их цветными коробками из Икеи забила. В одной - лепка, в другой - краски, все быстро находится и быстро убирается.

Dashkun,
В первом варианте стол 130 см. Мне хотелось максимально большого.
Примерно вот такие варианты. На заказ очень дорого для меня, готовые не совсем то, что нужно.

Плющерица: Для меня недостаток - это открытые полки. Пылесборники. Но если пофиг на пыль или не надоедает постоянно всё оттуда убирать и снова расставлять, то норм. Уголок как уголок.

+++

йоханомаллли автор темы: Вот еще вариант, но стол маленький.

если оставить его только как компьютерный, то да...но тогда письменный надо еще. Я сыну так планирую...

йоханомаллли ,
второй вариант более-менее... а в самом первом стол маленький и узкий, места будет не хватать, чтобы делать уроки.

Продолжаем разговор)) как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы