Во сколько лет ребенок у вас ходил сам на концерт ?

И со скольки лет вообще пускают?

мы в 11 (почти 12) купили билет на концерт в Космос (Полина Гагарина), привезли, посмотрели чтоб контроль прошла и оставили, потом забрали . Компании не нашли и пошла одна, ей очень понравилась самостоятельность, ну и все хорошо прошло.

моя тоже ходила в 11 или 12. на детское радио. потом на пикник Но не совсем одна - с подружкой

13 лет, ходила с друзьями.

А как же комендантский час?
Я что-то думала до 18 нельзя. Ну, до 17 (на глаз не видно). Но в 11-12 (у меня сейчас так ребенку) - в голове не укладывается.

В 14 в телеклуб одна пошла. Компании не было. Мы её привезли, потом забрали.

Незадолго до 14-летия в телеклуб. Другу родители на др два билета подарили, он моего и позвал.

а на концертах как сейчас - бывают всякие пьяные ? Не страшно было?

Капучино автор темы: а на концертах как сейчас - бывают всякие пьяные ? Не страшно было?

В Максимиллиансе пьяные есть) и буйные)) зависит от исполнителя
в Космосе пенсия и интелипэ))

В Телеклубе молодежь, но там, на мой взгляд, безопаснее чем в Максимиллиансе))

Первый раз пойдет одна на MBAND, 14 лет. Привезем-увезем.

c 18 лет.

С 6 лет сидит один (с другом, подругой) в зале, отвозим-привозим, до зала провожаем: филармония детская и взрослая, театры, цирк, там вроде без пьяных, телефон есть, мама рядом в кафе с подружками, если что оперативно подойду

Clair: филармония детская и взрослая, театры, цирк

туда б я тоже отправила - у меня ребенок хочет на концерт звезды ))) сходить. Ему 10 , я сама на концертах тыщу лет не была - не знаю как там сейчас обстановка

13 лет. От и до - сама.

тöмная:
В Телеклубе молодежь, но там, на мой взгляд, безопаснее чем в Максимиллианс

мою там в 19 чуть не раздавили на одном из концертов

С 12 лет отпускаю в ДКЖ, Дом офицеров и БенХолл, но вдвоем с подругой.

С 13 лет отпускаю в телеклуб в фанзону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы