Гимназия 177!!! Хочу свежие отзывы!!!

Ну вопрос в теме плюсы/минусы. Интересует началка. Преподаватели. Есть/нет продлёнка?!
Выбираем 180 или 177. Изначально выбор был в сторону 180, но т.к решили продолжить ходить в музыкалку(она в 177), то решили рассмотреть как вариант 177. Всем заранее спасибо!!!
П.с ну и про 180 если кто, что черкнёт буду признательна

Продленки нет в 177, но дети в школе до 15.00. после уроков допзанятия - танцы, бассейн, хор, развивающие занятия (все практически обязаловка). А так школа, как школа. Много вне учебной деятельности.

Училась там, правда давно это было. Из нашего класса только 1 человек не поступил на бюджет. Но может сейчас поменялось что то. Ну и началка другая.

В началке с прошлого года программа Перспектива. Нормальная программа, без наворотов и закидонов. Дочь сама справляется. А так, наверное,как везде, много от учителя зависит.

Музыкальная школа в 177 это структурное подразделение школы искусств 12 (Химмаш). Там занимаются дети и из других школ. Занятия в музыкалке после 15.00, т.е. после окончания занятий в гимназии.

В 177 каждый год нужно платить в фонд при школе (сейчас это около 4500 руб. по договору и квитанции) + ремонт класса, окна, учебники, охрана, уборка, мебель в класс и т.д. (это без квитанции)

Аноним,
Это я знаю, мы уже ходим в музыкалку!
Аноним,
И сколько ИТОГОвыходит?

Аноним: В 177 каждый год нужно платить в фонд при школе

Вот да, знакомые тоже жалуются. В 180 поборов нет.

Аноним,
Первый раз про 15 тысяч слышу. Сын закончил школу 2 года назад не было такого и младший пойдет. 5 т вступительный при поступлении. Из допов обязательные только английский в первом классе. Все кружки и секции по своему усмотрению.Не хочешь ходить-сиди в классе до половины третьего.

Аноним: анцы по желанию, бассейн нет

басс. тоже по желанию
в школе очень жарко, духота неимоверная ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы