Куда пойти на танцы, после гимнастики?

Добрый день! Дочке 9 лет, Отзанимались гимнастикой 3 года, ну видимо пришла пора уходить. Ставку сразу делали на школу, занималась в своё удовольствие, но сейчас начались бесконечные травмы, получается уже занятия ей не в удовольствие, здоровье гробим потихоньку((( сейчас рассматриваем танцы!!! Сразу на ум пришёл танцевальный ансамбль " улыбка", пока собираю информацию про него, но не уверена, что в таком возрасте возьмут! Посоветуйте пжл интересные танцевальные коллективы , буду очень благодарна

вы хоть район укажите, какой вам надо)))) тогда вам ответят))

Упс)) район центра, жд вокзала)

"Движение" во дворце творчества-очень сильный коллектив)))

Во дворце юношества и детства посмотрите, все достойные

Походите с дочкой на отчетные концерты- посмотрите направление коллективов. Вот и опредилитесь с выбором+переговорите с руководителями потом))

Юляма,
Дак вот и хочу)) поэтому начала заранее инфо собирать))
elennn@,
Юляма, спасибо за подсказки)

Юляма: Походите с дочкой на отчетные концерты- посмотрите направление коллективов. Вот и опредилитесь с выбором+переговорите с руководителями потом))

как там, берут 9-летних-то? если с подготовкой или преимущественно растяжечных и тд?

Larina: как там, берут 9-летних-то?

ребенок растянут , с чувством ритма... могут взять на испытательный срок- понятно, что не в концертный состав с первого дня. Позанимается-втянется))) после гимнастики и фигурного катания в танцы вообще норм)

Юляма: ребенок растянут , с чувством ритма... могут взять на испытательный срок- понятно, что не в концертный состав с первого дня. Позанимается-втянется))) после гимнастики и фигурного катания в танцы вообще норм)

прикольно. спасибо за информацию)
Детство - хороший коллектив, хочется посмотреть на их концерт)

Larina,
Посмотрите студию танца ТОДЕС, 20 мая отчетный концерт во Дворце Молодежи, билеты продаются в студии. У меня сын ходит третий год,ему очень нравится, сильные педагоги.

semeng: Посмотрите студию танца ТОДЕС, 20 мая отчетный концерт во Дворце Молодежи

неа, не буду смотреть. далеко((((((((

Larina,
почему далеко,в центре же.

semeng: почему далеко,в центре же.

ну как сказать. для меня ул 8 марта уже - далеко. хотя и в центре.
Но автору темы, может, и подйдет))))))

semeng,
По Тодесу смотрю как раз) подскажите какая там оплата в месяц?

Моя дочь тоже гимнастикой два года отзанималась. Но когда сказали 4-5 раз в неделю тренировки- ушли. Оба работая нет возможности так заниматься ребёнком. Пошла на танцы при школе- довольная. От балета до брейк танца - все направления учат и выступают на концертах в школе .

Тодес чисто коммерческий проект. Ни чему там не научат

я,
Вы сходите на отчетный концерт и, тогда сделаете вывод коммерческий проект или нет. Не у всех деток получается танцевать,некоторые уходят и наверное, так как Вы и рассуждают.После занятия дети все мокрые,это ,наверное,потому что их там ничему не учат.
оплата-5500 в месяц, один раз в год-5000,+деньги на костюмы к концерту.

semeng: оплата-5500 в месяц, один раз в год-5000,+деньги на костюмы к концерту.

да уж. дороговасто по нынешним-то временам

Цветы Урала, занятия в 10 школе, на Вайнера. Замечательный коллектив!!!

ОДО детская студия ансамбля танца им. А.Поличкина. Набирают всех возрастов.

rona,
А где проходят у них занятия ?

В ОДО занимаются. Отчетный, вроде, 12.06 будет.

rona: Отчетный, вроде, 12.06 будет.

надо будет сходить, очень интересно! не для того, чтобы перейти, - а просто интересны разные детские коллективы в Екатеринбурге. На Детство вот тоже заказали билеты на 21 мая, кажется)

На сайте ОДО
www.odo-ural.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы