в каком возрасте перестали покупать детям игрушки?

Чудная: Мне за 30,я себе куклу Барби хочу

И не одну....
А сколько их у меня уже есть разных..
И не только барби..
Муж на ДР всегда дарит, но у меня целый список хотелок....

Игрушки остаются с нами до конца...стоимость этих игрух только увеличивается

мой старший до сих пор Лего просит почти 16 лет))))

Плющерица: От хомяка говорящего у меня до сих пор глаз дёргается, хотя он вроде издох

где-то была очень веселая история про кота и хомяка))))) щаз поди не найду
я до икоты смеялась
вот оно! ТЫК!

Что за хомяк и в каком таком возрасте интересен? Мои еще не просили - 9 и 5 лет им

Плющерица: От хомяка говорящего у меня до сих пор глаз дёргается, хотя он вроде издох

А мы батарейки поменяли и болтает

Scorpion`s Queen,
Моему 10 не дождусь когда закончиться интерес к Лего, надеюсь не до 16 лет , все полки заставлены и 2 контейнера с Лего, достало оно меня.

мне 26, я себе барби 90-х годов набрала и рада как ребенок)))

Я себе сама до сих пор покупаю

Старшему 14 лет. До сих пор игрушки и игры покупаю. Просто по возрасту. А чем плохо-то? Лучше пусть в Манчкин с братом или друзьями играет, чем в компьютере целый день сидит. Итак кучу времени за ним проводит.

Мне кажется игрушки будем покупать всегда
Просто с возрастом игрушки будут другие)))

Старшей 12 лет. Обожает лошадей. Раньше можно было удовлетворить её простыми фигурками лошадей-коней-жеребят, сейчас уже хочет фигурки коллекций Breyer или Schleich, которые стоят от 500 (за маленького жеребёнка) до 4-5 тысяч за коллекционную фигурку арабского скакуна %)

В 10 лет только начали покупать, до этого с самого рождения никакие игрушки не шли. Разные красивые куклы, по одной на праздники. ) С подругами снимают кино про них, одежду шьют, интерьер, и чем дальше, тем круче эта деятельность.

Я себе до сих пор могу куклу купить... мне 38 будет

Обожаю кукол)))) собрала всех своих- привезла с дачи, дочиных ... В свободное время сижу в порядок их привожу-летом освобожу шкаф книжный и рассажу туда кукол... Бабушка мне прислала пупса 1954 года, знакомые отдали куклу 1958 года-они такие классные
Дочкеа переехав к своему парню забрала свою любимую куклу... к нам приезжает достает своих Барби....
Игрушки покупаются постоянно , я так думаю)))

О, ещё вспомнила
Подарили младшей на 4-х летие испанскую куклу Llorens - так старшая в неё влюбилась, спит с ней, одевает её :)

аноним: игрушки стали взрослые всякие

+ на 9-летие ждет машинку на р/у для улицы :) ищем :)

мама львят: Моя мама, ей 72 , просила на день рождения большого медведя )

О, да! Моя свекровь попросила в подарок калейдоскоп. :)

моей 15, до сих пор просит ))

МамДочки: Мне кажется игрушки будем покупать всегда
Просто с возрастом игрушки будут другие)))

очень согласна!
Игрушки для всех поколений разные, я не сравниваю свое 35-летней давности детство (рады были баночкам из под крема, чтобы поиграть в классики, немецкая кукла с резиновыми ногами-руками были верхом блаженства), я сравниваю своего 18-летнего сына и племянника 6,5 лет, для которого машинки уже и не игрушки, ему в мамин телефон поиграть, ну на "худой" конец ЛЕГО.
Сыну однажды в классе 8-9 в школе на каком то мероприятии всем победителям дарили кубки, а ему досталась небольшая мягкая игрушка мишка (типа ИКЕА), он пришел из школы расстроенный, а потом оказалось, что эта игрушка стала для него вроде талисманом, обязательно ее брал в сумке, когда участвовал в каких-нибудь конкурсах, сдавал экзамены, теперь лежит на полочке, бережет её.
А теперь ждет когда "подарят" автомат, да не игрушечный, а настоящий, потому что в армию мечтает сходить, а пока у него игрушки: это гантели и штанги, когда не в тренажерке, то занимается дома.
Так что, автор, покупайте своему ребенку игрушки и радуйтесь, что он остается ребенком, ведь детство такое короткое.

SvetlanaN: Моему 10 не дождусь когда закончиться интерес к Лего, надеюсь не до 16 лет

Ну, у нас, похоже, закончился... Теперь Nerf-ы всех разливов в тренде... Пусть лучше бы лего, по стоимости - одинаково, а вот по полезности - вряд ли ;-))) А так как легом теперь младший занят, то ноги все время наступают то на лего детальки, то на патроны от Nerf-a

Cвердлoвчaнka: А теперь ждет когда "подарят" автомат,

Купите ему Nerf :-) 20 метров стреляет, есть и механика и электрика...

glebuch,
Нерфы у нас уже собраны, когда гости приезжают играют ими не только мальчишки, но и мужчины резвятся

Scorpion`s Queen: мой старший до сих пор Лего просит почти 16 лет))

так у лего есть 16+

Аноним: Вот сейчас хочу зайку Ми.

Мне пока не 30, но я их обожаю)))) На ДР собираюсь парочку у родственников заказать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы