Обувь для девочек

У нас всегда проблема с обувью. Дочке 11 лет, Размер 37. Очень быстро изнашивает обувь, дорогую не покупаем нет возможности, Сколько пар обуви у ваших девочек? В чем ходят сейчас и в чем будут ходить когда станет чуть теплее?

аноним автор темы: Сколько пар обуви у ваших девочек?

по сезону. Сносила - выкинули...купили новые.

аноним автор темы: В чем ходят сейчас

в теплых кроссовках, потом перелезет в менее теплые, потом в босоножки... Она на каблуках совсем не ходит.

аноним автор темы: Очень быстро изнашивает обувь, дорогую не покупаем нет возможности,

Ну так наверное поэтому быстро и снашивает. Я тоже не покупаю дорогую, но и не самую дешевую, среднего диапазона. Снашивает только кроссовки - но их просто не нахожу средней цены, либо дорого, либо дешево, серединки не попадается.

Дочери 11, обувь по маркировке от 34 до 37 размера, по таблицам 35. Сейчас кожаные ботинки на байке юничеловские, было тепло - кроссовки из декатлона. Туфли школьные российские какие-то Московской фабрики, 2 года носит, уж и новые купила - нет, эти. Мокасины еще есть. И резиновые сапоги. Вроде на весну всё.

Сандали на сменку в школу, резиновые сапоги, сапожки весенние, кроссовки, туфельки на теплую погоду. Всё. Я не покупаю миллион разнообразной обуви, смысла не вижу

Моей тоже 11, но размер небольшой 33-й, сейчас ходит в сникерсах, есть обычные кроссовки, потом перелезет в туфли типа мокасин, обычные туфли, балетки ну и сандалии. На зиму было 2 пары сапог, на весну-осень сапоги и высокие кеды на искусственном меху.
Обувь покупаем на распродаже и в Юничеле, получается недорого.
Забыла еще про резиновые сапоги с флисовым носочком.

Кроссовки, кеды, даже с пальто и плащом обычно спортивная обувь более-менее кэжуального вида.

офф-лайн: Я не покупаю миллион разнообразной обуви, смысла не вижу

++
Дочке в сентябре будет 11. Сейчас размер плавно переходит в 37. Сейчас по улице ходит в кроссовках (куплены во взрослом отделе в Ашане). В школе туфли школьные. Летом сандали. Есть резиновые сапоги. Зимние сапоги покупали уже во взрослом отделе. Осенние кое-как нашли в детском отделе. Весну-осень проходили, а этой уже весной малы.
Балетки на ребенке не держатся, пятка выпадывает.
У младшей также. Но с ней проще, она дольше растет и обувь по 2 года может носить, в отличие от старшей.
Дорогую обувь не берем. Для меня цена до тысячи еще приемлима. Дороже это уже грабеж, особенно в условиях кризиса.

12 лет. Сейчас закрытые туфли Вестфалика. До этого были кож полусапожки Юничел. На сменку джинсовые и кожаные туфли на липучке из Спортмастера. Зимой кожа Юничел и замша на овечей шерсти Рикер. размер 38

У нас сейчас резиновые сапоги и типа кроссовки высокие. Но скоро тело надо снова покупать и мокасины и босоножки и кроссовки и + сапоги проткнула. Покупаем обувь в центрообуви, профмакс и просто в магазинах обуви, в монро еще. Все быстро снашивает. На сменку покупаем за зиму по 2 пары. + на физру кроссовки есть адидас.

аноним автор темы: Покупаем обувь в центрообуви, профмакс и просто в магазинах обуви, в монро еще. Все быстро снашивает

неудивительно
Дочь туфли из Центрообуви три раза надела, имхо, можно выкинуть.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (с) мы за обувью ездим в СпортмастерДисконт. И робековские бонусы ну очень выручают. Да и Детский мир иногда отжигает - были как-то туфлехи у нее БэбиГоу на сменку 37, купленные за 199 рублей, и вот ничего им не сделалось за год ношения 4 раза в неделю в музыкалке.

аноним автор темы: в центрообуви, профмакс и просто в магазинах обуви, в монро еще.

Может Вам магазины обуви сменить? Ну не может быть обувь из Центробуви и Монро быть хорошей. оттого и снашивается быстро. Я серьезно если что и не со злостью )

Если бы я покупала дешевую обувь, была бы уже банкротом. На сменку всегда школьные туфли "Крокс" - носит 1,5 года их стабильно. Цена 2 тыс. примерно. За 1,5 года носки нормально. Трекинговые кроссовки из "Декатлона" - хорошее качество. Для секций и физ-ры кроссовки U.S. POLO ASSN., у нас вроде тоже магазин их есть, я заказывала на амазоне. ~2400 руб., около года уже носит, секции и физ-ра 6 дней в неделю. Короче, не такие уж траты все это, учитывая качество.

ptica_we,
Вот и я про тоже, лучше подороже обувь взять. Когда покупала Вестфалику за 2500 думала, с ума сойти дорого для ребенка 10 лет. А получилось она их носили 2 осени и вторую весну ходит. Ну то есть 2 года уже. Малы вот станут скоро, а выглядят прилично. Но она все носит аккуратно.

Ну, у моей нога выросла на три размера за 1,5 года, но обувь "Крокс", например, тем и хороша, что вмещает в себя два размера и подстраивается под ногу довольно долго. Тканевые кроссовки тоже. А сапоги-то, конечно, почти каждый сезон новые. Только "Куома" способна продержаться хотя бы половину следующей зимы. Мембранные сапоги из "Декатлона", которые цветные по 1600, только топором можно разрубить, с ними ничего не делается, и вид нормальный. Но в крутую слякоть они промокают, только сухая зима.
Моя ничего аккуратно не носит, и жизнь у нее очень активная, поэтому всякие псевдо-кожаные сапоги вообще не наша тема, ухайдакались бы за неделю.

ptica_we: Мембранные сапоги из "Декатлона", которые цветные по 1600, только топором можно разрубить, с ними ничего не делается, и вид нормальный.

Плюсуюсь к этим сапогам. До того у нас были разные мембранные на зиму, от Котфея до рикосты - хватало на 2-3 месяца, потом разваливались. А декатлоновские относили ВСЮ зиму, от +5 до -25, вторые купленные не пригодились (покупала замшевые на мороз). И они как новые.

ptica_we: Но в крутую слякоть они промокают, только сухая зима.

Не, у нас именно что даже в плюсовую слякотную кашу не промокали, что удивило сильно.

аноним: в плюсовую слякотную кашу не промокали,

У нас в походе они сразу промокли, но там была не городская слякоть, а конкретная такая. ) В городе, да, не припомню за ними, чтобы промокли.

mamaksushi: Но она все носит аккуратно.

Моя , 14 лет, в хлам снашивает. За год убила 3 балеток. Все по 2 тыс.: Паблоски подошву стерла и сместила в гармошку, носок стерла, Ти Джей кожаные двухцветные разорвала по шву, из к+с не помню название вонять стали и залом. Остались кожзам Кеддо прошлогодние их и донашивает с кедами и слиппонами текстильными. Капец!!! Обувь зимняя и д/с (рикер) нормально дышит. Стала сама покупать обувь в h&m не кожу, не слушает совсем, её сертификаты подарочные - сама распоряжается

аноним автор темы: Сколько пар обуви у ваших девочек?

в данный момент печаль. 2 пары зимних сапог, демисезонка системы "сникерсы", резиновые сапоги, кроссовки для зала и туфли на сменку.
Больше нет НИЧЕГО... А, тапочки еще есть.
Просто померили прошлогоднюю обувь - вся маленькая. Собрали в мешок и отдали 5 пар.
Нужно эти 5 необходимых пар восстановить, а технически нет пока возможности(некому и некогда в магазин съездить) .
Надеюсь, в эти выходные купим хотя бы что-то.

У моей уже два года 37 размер (надеюсь, больше не вырастет). Обувь носит неаккуратно, быстро теряет товарный вид даже дорогая. Поэтому покупаю не одну пару на сезон, а несколько, чтобы чередовать. Тогда есть иллюзия, что хватает на подольше :). Из относительно недорогого мне нравится белорусская обувь, Белвест тот же. Иногда можно найти у нас Марко и Шаговиту.

Сейчас есть сменка в школе (три пары чередует второй год уже), кеды две пары, сапоги осенние, ботинки низкие, мокасины. Все без каблука. Сникерсы просит, не разрешаю, боюсь поломает ногу.

Кроссовки только для занятий в зале, две пары (в школу и в тренажерку разные).

mamaksushi: Монро

Лично я из Монро годами ношу туфли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы