Лагерь Заря, с. Кадниково - 2016г

Дали ребенку путевку на вторую смену. Как там условие, питание, чем занимаются

Нам в Зарю дали на 1 смену, хотелось на 2 смену. Мы согласны поменяться на любой лагерь только 2 смену

Reka Jizni ,
вот на сайте уральские каникулы даже по фото все очень уныло. Нам туда же дали. Откажусь

Сейчас отзывы в контакте почитала и на е1, пишут, что кормят хорошо и детям в основном там нравится. Условия конечно не очень, но мой не сильно привередливый, лишь бы с погодой повезло.
Хорошо бы услышать отзывы от тех, кто был там в прошлом году

[cit]kilkavsouse : но с ОТЛИЧНЫМ пед.составом, хорошей кормежкой,[/cit
педсостав каждый год меняется. Откуда они знают. не верится как то

Туалеты на улице были пару лет назад, вряд ли что то поменялось

Чот не айс да? Нам туда дали,но я думала это заря под асбестом

kilkavsouse ,
А как возвращают стоимость путёвки ? Всем или только малоимущим или прям всем?

kilkavsouse ,
Доход всей семьи?

kilkavsouse ,
Вторая смена.

Девочки, я ведь правильно поняла, что документы нести 04.05.2016 – 06.05.2016 на ул. 8 Марта, 177?

У меня были дети в Заре в позапрошлом году. Со сменой им не повезло - лили дожди. Говорят, было скучно, но опять-же: в любом лагере множество мероприятий на воздухе. И если нет погоды, то попа с развлечениями. Туалеты на улице отдельное здание. По моему в Рассветном так-же. Сосновый лес. Кормят сносно. Больше туда не хотят. Но и криминального ничего сказать не могу.

А забыла: очень строго у них там с передачами - все просматривают и половину отдают обратно.

Дочка была пару лет назад - воспоминания теплые остались. В этом году просилась именно туда. Путевки получила на обеих, на 3 смену. Вот только бы с погодой повезло, не как в прошлый раз чтобы.
Там сосновый бор, очень хорошая столовая. детям разрешали привозить с собой ролики, самокаты - они катались вовсю.
Передачки смотрят, но если соблюдать вполне разумные правила, ничего не возвращают. Туалеты на улице, но хорошие (со слов дочери).

Были прошлым летом, дочке все понравилось не смотря на погоду, из минусов которые не оценила сама дочь это умывалки и туалет на улице и душ раз в неделю!!!
Она сравнивала с Зарей в Асбесте, там душ и туалет в корпусе, у нас волосы длинные и ей проблемно было с грязной головой ходить, ну и элементарные подмывания!!!
В Кадниково кормят вкусно и хорошо, мероприятия интересные. Передачи, да шерстят врачи прямо на входе, посещение строго по времени....хотя дочка из передач ничего не просила:-)

дочь все время ездила в Зарю, просилась именно туда, оч нравилось, хороший пед состав, кормят отлично, подружилась там с ребятами. Этим летом не поедет, поступать будет, некогда, а так опять бы в Зарю)))))

Агриппина Саввишна,
katuchka,
это я,
Спасибо за хорошие отзывы :)

Reka Jizni ,
Пед. состав действительно хороший, половина из них это учителя из нашей школы))) которые во время основного отпуска там работают, и которые раньше работали в нашей школе. Директор в этом году новый, но тоже очень хороший мужчина. "Спортсмен", скорее всего в этом году сделают акцент на спорт.

katuchka: скорее всего в этом году сделают акцент на спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы